Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение угу, так и запишем: сексопатолог-психотерапевт Ага.)) И... Жизель на приём... запиши.)) Нравится Нравится
Беркут, вот ишшо))) я не медсестра, шоб записывать тута)) я тя щас на конференцию пошлю с таким-то профилем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, вот ишшо))) я не медсестра, шоб записывать тута)) Снегурка ты должна мну... помочь. Типа... солидный кабинет такой... медсестра там... то да сё... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, тюю, коллега, ты чо предлагаш вот щас мну, ммм?))) Честно? Замутить... Жизель Нравится Нравится
замутить? это чо у тебя значит? и при чем тут я?))) мутитесь сами на здоровье))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение замутить? это чо у тебя значит? и при чем тут я?))) мутитесь сами на здоровье))) Без медсестры... она мну не поверит. Скажет... шарлатан. Нравится Нравится
Беркут, мне от Жизель не холодно, не жарко))) снижать квалификацию безвозмездно? - нееее, на это я пойтить не могу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение снижать квалификацию безвозмездно? - нееее, на это я пойтить не могу! Сколько? Нравится Нравится
оооу)) пошел деловой разговор?))) такие дела, мой друг, с кандачка не решаются, мне надо подумать, посоветоваться с товарищами))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оооу)) пошел деловой разговор?))) такие дела, мой друг, с кандачка не решаются, мне надо подумать, посоветоваться с товарищами))))) Ну понятно... Может... валенками? Не?)) Ох... бедная Жизель некому... вот некому, теперь её лечить... Нравится Нравится
Беркут, жалко, а чо ж) мне всех жалко до определенного момента)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, жалко, а чо ж) мне всех жалко до определенного момента)) Какой... интересный, лечительный стиль... А момент... это когда чё?)) Ну... в какой момент... пофик? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какой... интересный, лечительный стиль... А момент... это когда чё?)) Ну... в какой момент... пофик? так, вот щас меня лечить не надо момент он всегда бывает)) у всех разный, чо мне тебе, дохтуру, рассказывать-та)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение момент он всегда бывает)) у всех разный, чо мне тебе, дохтуру, рассказывать-та)) Нужно... объединить наши практики... Подумай о том... каких профессиональных высот, в лечении больных, мы сможем достигнуть. Нравится Нравится
ахха)) объединение разных систем и методов - серьезный шаг))) тут без пол-литра не разберешсо Предметы и подарки Нравится Нравится