Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение мне подарили 6 бутылок коньяка. Прощайте, мне сейчас стане лучше эйэй... аккуратно давай))) можешь одну мне отправить это я так о твоем здоровье забочусь! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (19.01.2022), Дождев (19.01.2022), Нюша (19.01.2022), смех (19.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (19.01.2022), Дождев (19.01.2022), Нюша (19.01.2022), Ри (19.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет красотка! дада))) именно так) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (19.01.2022), Нюша (19.01.2022), смех (19.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, привет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (19.01.2022), смех (19.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение мне подарили 6 бутылок коньяка. Прощайте, мне сейчас стане лучше Здоров ты, отец. Я столько не сдюжу Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дождев (19.01.2022), Нюша (19.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. А Ленин и ведро может) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Firebird (19.01.2022), MirroR (19.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Думаю о том что надо поехать погулять но лень Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) Бухал с ним? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (19.01.2022), смех (19.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) Надеть на голову? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Visitor (19.01.2022), смех (19.01.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) А ты попробуй столько лет скрываться от Крупской... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Дождитесь меня утром... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Мавка, зачем слёзы? Мужик должен быть чуть пострашнее обезьяны Мужик ниче не должен) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (19.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Бухал с ним? Нет, только по анекдоту слышал Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (19.01.2022), Нюша (19.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, в музее одном видела меры трактирные: четверть ведра, восьмая ведра и т.д. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
22 дня не брился. Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. Это ты типа похвастался? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
У рыжего сегодня день рождения, два года, радостный с самого утра, понимал бы чего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: She is art (20.01.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это ты типа похвастался? Не, это ощущения. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У рыжего сегодня день рождения, два года, радостный с самого утра, понимал бы чего Это кто? Котик? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Personal Jesus (20.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 22 дня не брился. Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. У меня тоже такое было, когда первый раз болел короной. Мерзко выглядел и фото есть, но никогда никому не отправлю) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Длинношеее (20.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor