ну а дальше, каков шанс, что отношения станут не просто одноразовым сексом, именно для твое мнение какое?
Если подумать, для меня не принципиально даже как начинались отношения - с быстрого секса или просто с общения.
Для меня важна сама девушка. Если она мне интересна, как будущая жена, я обязательно постараюсь узнать её со всех сторон, а не только в сексе.
Хотя, мужчины и ситуации разные бывают. У кого-то даже и жена есть, а секса им не хватает.
Ещё очень важный момент, который выделю особо - секс полезен для здоровья. Заниматься сексом нужно и полезно для нормальной работы половых органов, нервной системы и даже иммунитета.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мартинес
Меламори, да просто, все от человека зависит. одну и два года добивался, другую 4,30 мин. но если человек нравится оч то как правило не тороплю события, так как секес не самоцель, человек дороже.
Ещё очень важный момент, который выделю особо - секс полезен для здоровья. Заниматься сексом нужно и полезно для нормальной работы половых органов, нервной системы и даже иммунитета.
Жизель, Хоспыдя, не надо в крайности все время кидаться)))
я ж не говорю про больных и случайных трахальщиков) Я о постоянном проверенном здоровом и негулящем партнере-муже
Ну понаписали)))))
у каждого свой частный случай...
я вон со своим бывшым...после 2 недельных встреч осталась на ночь...да получилось на 3 года...
секс может и быть на первых свиданиях...смотря какие намерения у партнёра...
уж одним сексом не ужержишь...поэтому хоть первое..хоть двадцать первое свидание...
но долго тоже не каждый будет ждать...времена не такие...
Жизель, Хоспыдя, не надо в крайности все время кидаться)))
я ж не говорю про больных и случайных трахальщиков) Я о постоянном проверенном здоровом и негулящем партнере-муже
да я и не кидалась))) в теме обсуждают-то секс не с мужем))) вот и констатировала факт)))