НичО.. Зато в темах разговариваем, а не используем знания языка только для игротеки)
Как понимаю, мне следует принести слезные извинения с просьбой о прощении Вашей нежной любви к правильному русскому за то, что обложила сама себя матом, когда достал очередной наезд)
Последний раз редактировалось Sandy; 07.01.2022 в 21:59..
В моем окружении в реале никто не использует сортирные слова и маты. Никто!
От мужа никогда ни слышала грязных туалетных слов.
Дети тоже берут пример с родителей. Как и мы с мужем.
Вот здесь я с тобой по полной программе. Не люблю матерщинников. Но таковые присутствуют в инете по полной программе и может даже больше чем в реале. Боролся с ними-борюсь -и буду бороться!
Андрей. Ну я признаюсь, что мне с пунктуацией тяжело. И орфографию я проверяю в интернете. А когда ленюсь, то дрова ломаю)
Много ты видела как я включаю задрота и начинаю пилить человека за ошибки? Ни одного. Может я и обращаю на них внимание, но не критикую как правило. Некоторые со мной через гугл переводчик разговаривают. А он по хлеще ошибки делает.
Меня бесит олбанский язык. Когда намеренно коверкают речь.
@Сладкий Яд, ты просто не можешь слышать мат. он режет тебе ухо, как режет мне пошлая стихотворная строчка.
я ведь даже слову ж...па не смог тебя научить, мой свет! да, и прости меня, что я матершинник, наверно единственный в твоем окружении)
Не знаю не слышал ни там ни здесь. Скажешь матюгом- может и схлестнёмся.....))))) по доброму конечно же!!! Всё ж Николь.... такие девушки могут только объединять.
Ну а ежели чё Я-стреляй мя-не жалей патронов!
Сашка. Вот где он сча? Почему его на танцполе нет? Почему тебя не взял за талию и в танце не ведёт? Стихи стихами, а музыка вечна...!
Стопудово перевоспитаем!!!