не!Мне то все равно...но если вы одеваетесь для себя-платье красивое,а если для мужчин,то это шторы...ну или скатерть Нравится Нравится
Оляля, мы одеваемся для себя в первую очередь, чтобы поразить кучу мущщин))) добавлено через 33 секунды и ваще. скарлетт о хара из портьеры сшила платье и ретт батлер был сражен))) а я круче скарлетт))) Предметы и подарки Нравится Нравится
у нее была органза...однотонная или шелк...допускаю.Не думаю,чтоб она из ванной шторы себе шила платье...Кароч!Офигенское платье!))) Нравится Нравится
Оляля, здрасти?)) зеленый бархат у нее был!)))) добавлено через 15 секунд если объему хватит то возьму))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
ну не суть...Офигенное платье из скатерти!Обезьянка, будешь как Скарлетт О Харра!)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если объему хватит то возьму))))) Нравится Нравится
Шрайк, кскскс на тебе плюшку **деуки, готовим консервную банку и веревку)) добавлено через 11 секунд Обезьянка, красавицы)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Обезьянка, Супер! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в тебе рабовладелец проснулся и давно живет))) Ага... Никак не угомонится! как утро и выхожу на форум - он сразу вылезает и давай пакостничать! ))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кскскс на тебе плюшку *подозрительно* А чейта там за банка в руке? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!)) Ну что вы там, работаете? D Если ты скажешь, что отдыхаешь, то получишь дружный луч чего-нить-вредного от нас всех)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ага... Никак не угомонится! как утро и выхожу на форум - он сразу вылезает и давай пакостничать! ))))) гордыня-смертный грех))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!)) Ну что вы там, работаете? я ща иду работать точно... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ща иду работать точно... Люблю я три вещи....)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Люблю я три вещи....)))))) гадить,есть и спать?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение нее. смотреть на огонь, воду и на то, как люди работают ну...это избитый кайф)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение никогда не надоедает! да ты романтик,батенька Нравится Нравится