Цитата: Сообщение от Дагона Посмотреть сообщение Ложусь поздно, встаю рано ) И шо это за зверь такой? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Я Нравится Нравится Поблагодарили Дагона за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.11.2017) Дагона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дагона Найти ещё сообщения от Дагона
Сова Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Настоящая цель — это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели(с). Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: ShakuDancer (24.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Я сов...маленький, общипаный, страшненький сов...) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Отношу себя к жаворонкам, не могу долго утром спать. Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Абсолютный жаворонок. Легко встаю в 5. Вечером реально рубит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2020) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Абсолютный жаворонок. Легко встаю в 5. Вечером реально рубит. мне бы так Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дождев (12.09.2020), Юки (11.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Сова я .., но в душе бегемот, который спит по 16 часов. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Интересно кого больше : сов или жаворонков ? Я самая сова... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Жаворонок) Люблю рано встать) Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (12.12.2021) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Для тех, кто не знает - https://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=308 - тест Я скорее всего сова (пройти тест не могу, браузер блочит ссылку) Нравится Нравится FoDeMC Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FoDeMC Найти ещё сообщения от FoDeMC
Сурок. Могу спать круглые сутки с перерывом на еду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Сурок. Могу спать круглые сутки с перерывом на еду)) И не одна конечно? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И не одна конечно? Конечно, одна. Ненавижу когда кто то храпит под ухом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Конечно, одна. Ненавижу когда кто то храпит под ухом Ну чёж, так все и храпят что ли? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну чёж, так все и храпят что ли? Не знаю , я со всеми не пробовала. Вроде пока замужем )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Не знаю , я со всеми не пробовала. Вроде пока замужем )) И муж? храпит? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И муж? храпит? Храпит да, поэтому лет 10 уже спит в другой комнате))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Incognito (14.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Храпит да, поэтому лет 10 уже спит в другой комнате))) А ты красивая и сексуальная спишь одна? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito