Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2021, 14:03
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Отлично работает железный купол, повторить можете?
Разницу, да легко, у нас враги реальные, а вы придумываете их себе сами.
Вы написанное, особенно выделенное, оценить можете??

Зачем нам проверять/повторять на себе железный купол, особенно в контексте того, что и врагов-то у нас НЕТ!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2021, 14:08
Цитата:
Сообщение от kotey Посмотреть сообщение
А за мкад выехать не пробовали?
Я говорю о том, что есть в наличии, мы же про участки говорим, не правда ли? Берем яндекс-недвижимость и делаем выборку - на любой вкус.
Старый 14.12.2021, 14:13
@Plantagenet, о! вызывающе эпатажный, не боится против всех. люблю таких! нет повода не познакомиться! ма нешма, хавер!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 14.12.2021, 14:19
Старый 14.12.2021, 14:25
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А это был сарказм)
Это ни чего не меняет , это все тот же интернет.

Последний раз редактировалось Plantagenet; 14.12.2021 в 14:42..
Старый 14.12.2021, 14:37
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что Вы- хулиган?

Лично Вас я не знаю, и в том, как вижу проявления автора темы не может быть ничего личного, только образ, который создается действиями именно и только персонажа =ТС)
Ничего "хулиганистого" не вижу, вижу стереотипную, абсолютно стереотипную потребность утвердить себя в собственном понимании себя, при этом обозначая всех иных- НЕ такими, каким считает себя.

Все. Структура минимальная и крайне типовая.
Ничего "хулиганистого", то есть нарушающего стереотип) ИМХО)
Сами задаёте вопрос и сами на него отвечаете.
Но какое рассуждение, тронут и польщён.
Houlihan фамилия ирландца как и многое в русском языке "хулиган" заимствованое слово. Но как писал Самуил Яковлевич " во время пути собачка могла подрасти"
Разница в языковых интерференция, в иврите есть такое слов בלגניסת несущий беспорядок (не путать с хаос) равносильно русскому хулигану

Последний раз редактировалось Plantagenet; 14.12.2021 в 14:43..
Старый 14.12.2021, 14:39
Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Полли, да гонит он. Я вчера весь палец истыкала ,пальпируя сей индивидуум . И было бы совершенно пофиг ,если бы он вдруг ,на второй день после регистрации не предложил бы мне дружбу. Стало чисто интересно - с какой целью такая щедрость и что вообще надо и кто он такой???
Аналогично! Видимо, группу поддержки набирал, "группа" не оправдала его ожиданий
Старый 14.12.2021, 14:41
Цитата:
Сообщение от Полли Посмотреть сообщение
Вы написанное, особенно выделенное, оценить можете??

Зачем нам проверять/повторять на себе железный купол, особенно в контексте того, что и врагов-то у нас НЕТ!!
Так и мы не хотим , но нас ни что оне спрашивает
Как НЕТ, вся концепция "Россия окружена врагами" теряет смысл.
Что это за ядерная держава если ее можно разрушить методичками из госдепартамента. Хоть показали бы одну , методичку
Старый 14.12.2021, 14:42
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Plantagenet, о! вызывающе эпатажный, не боится против всех. люблю таких! нет повода не познакомиться! ма нешма, хавер!
аколь дваш

откуда на русском сайте столько ивритоговрящих

Последний раз редактировалось Plantagenet; 14.12.2021 в 14:44..
Старый 14.12.2021, 14:45
Старый 14.12.2021, 14:49
Цитата:
Так и мы не хотим , но нас ни что оне спрашивает
Как НЕТ, вся концепция "Россия окружена врагами" теряет смысл.
Погодииите.. что за каша.. Весь мир против России - это неправда?? Весь мир, оказывается, С РОССИЕЙ!! Аааааа.. дак, мы в этом и не сомневались

По бомбежкам и "не хотим" - поддерживаю, а КТО в здравом уме захочет.. Вот и мы не хотим, и нас ВСЕ устраивает, остается спросить - что же вас заставляет учить нас жить, если нас все устраивает??
Старый 14.12.2021, 14:57
Цитата:
Погодииите.. что за каша.. Весь мир против России - это неправда?? Весь мир, оказывается, С РОССИЕЙ!! Аааааа.. дак, мы в этом и не сомневались

По бомбежкам и "не хотим" - поддерживаю, а КТО в здравом уме захочет.. Вот и мы не хотим, и нас ВСЕ устраивает, остается спросить - что же вас заставляет учить нас жить, если нас все устраивает??
Да кто вас учит, Я? Где? Когда?
Старый 14.12.2021, 15:01
Цитата:
Сами задаёте вопрос и сами на него отвечаете.
Но какое рассуждение, тронут и польщён.
Houlihan фамилия ирландца как и многое в русском языке "хулиган" заимствованое слово. Но как писал Самуил Яковлевич " во время пути собачка могла подрасти"
Разница в языковых интерференция, в иврите есть такое слов בלגניסת несущий беспорядок (не путать с хаос) равносильно русскому хулигану
Упомянутое тобой слово " балаганист" , с большой долей вероятности ,перекочевало в иврит из русского.
В разговорном иврите используются
также слова " хулиган" и " бандит".
А демонстрировать знание ивритских букв в неивритоязычной среде- это ещё одна грань твоего позерства)
Старый 14.12.2021, 15:02
Старый 14.12.2021, 15:04
Цитата:
Да кто вас учит, Я? Где? Когда?
Plantagenet, не учите? Какая радость! У нас день открытий сегодня

Тогда рассказывайте когда и за сколько вы собственный дом купили))
Старый 14.12.2021, 15:04
Цитата:
Перейдем на международную или междисциплинарную терминологию- энтропия с точки зрения термодинамики; аттрактор, создающий точку бифуркации в стабильной системе с точки зрения синергетики; вероятностная неопределенность у квантовых естесство-знателей; триггер, вносящий разрыв шаблона, и вследствие этого создающий дисбаланс в когнитивно-психологических сферах.

По моему восприятию, то, как я вижу Ваш образ, не соответствует ни одному термину, ибо ни одно Ваше действие не вносит никакого хаоса во вне, как и положено любому из обозначенных и Вами, и мной терминов ( по сути тождественных- то, что нарушает порядок)

Суть Ваших действий напоминает частичку в равно-хаотическом броуновском движении)
И только)
Старый 14.12.2021, 15:05
Цитата:
Это ни чего не меняет , это все тот же интернет.
Ну да, мои слова не обладают такой силой, чтобы что то менять )
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от Король Треф - Король ТрефКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 14.12.2021, 15:13
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Перейдем на международную или междисциплинарную терминологию- энтропия с точки зрения термодинамики; аттрактор, создающий точку бифуркации в стабильной системе с точки зрения синергетики; вероятностная неопределенность у квантовых естесство-знателей; триггер, вносящий разрыв шаблона, и вследствие этого создающий дисбаланс в когнитивно-психологических сферах.
столько иностранных слов , по русски "адекватное восприятие окружающей действительности"

Цитата:
По моему восприятию, то, как я вижу Ваш образ, не соответствует ни одному термину, ибо ни одно Ваше действие не вносит никакого хаоса во вне, как и положено любому из обозначенных и Вами, и мной терминов ( по сути тождественных- то, что нарушает порядок)

Суть Ваших действий напоминает частичку в равно-хаотическом броуновском движении)
И только)
Хаос лично для вас, это мелко, нет обхвата аудитории
Старый 14.12.2021, 15:15
Цитата:
Plantagenet, не учите? Какая радость! У нас день открытий сегодня

Тогда рассказывайте когда и за сколько вы собственный дом купили))
200 тыс $ в 2006 году и не купили а построили.
Старый 14.12.2021, 15:17
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Упомянутое тобой слово " балаганист" , с большой долей вероятности ,перекочевало в иврит из русского.
В разговорном иврите используются
также слова " хулиган" и " бандит".
А демонстрировать знание ивритских букв в неивритоязычной среде- это ещё одна грань твоего позерства)
Тут много ивритоговрящих кто нибудь поможет даме
"хулиган" "бандит" это не высокий иврит но это ваш уровень.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: