Перед выбором. Кошка или кот? Хотелось бы из первых рук, кто по опыту. Отличия, проблемы, особенности. (Гугл не предлагать!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
нарна кот. а у меня вапще на кошек аллергия. так что только собака, если что, но с ней гулять фу.))) добавлено через 17 секунд коту рожать не надо, стерилизовал и все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (04.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, кошек тоже, если не хочешь несколько раз в году концерты выслушивать и котят выхаживать. у кошек стерелизация жоще происходит, полосная операция. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
я девочка, поэтому кот)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у мну был кот, хотел бы услышать от как кошка себя ведет. правда ли что она более покладиста и ласкова? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение правда ли что она более покладиста и ласкова? если брать с детства, то какой воспитать... характеры-то у всех разные Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
у меня кот был.у подруг есть кошки. не сказать что более ласковые. все от характера зависит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Насколько знаю, у котов изначально более независимый характер. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
если судить по коту и кошке моей подруги, то кот больше требует ласки, мне так кажется. но кошка просто более пуглива. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мой был абсолютно пофигистичен, хрена от него дождесся, изредка, как великое одолжение в руки шел. а так все сам-на-сам. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
вынуждена до тебя донести)))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение 60 *Мартинес если мы сейчас у вас выиграем, ты нам обещал свою фотографию показать))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Мой был абсолютно пофигистичен, хрена от него дождесся, изредка, как великое одолжение в руки шел. а так все сам-на-сам а мой вроде давался. но это было так давно, еще до наступления аллергии, что уже и не помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а разве бывают аллергии "приходящие"? вроде либо есть либо нет!?)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, бывает. в подростковом возрасте у меня началась. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тока на котовью? или собачатина тож?)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
собачки норм)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тада тебе собаку надоть, а по поводу выгула (который тебе в лом) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ага.. а потом люди удивляются, чего это на них с неба сыпется и льется...)))) добавлено через 21 секунду как вариант чихуахуа: можно не гулять. раздумываю пока что. добавлено через 10 секунд а йорки слишком капризные. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
маленькая собака-большие геморы! (народная мудрость))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
не. у меня был бассет. это более геморно. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот раздавать начнут после Пасхи, один кот и три кошки, кота по ходу уже застолбили. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес