@Visitor, Саша )) это фонарик светодиодный Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
надо же... узнала много нового ОО я и не в курсе была, что эти шапки так называют... и я вовсе не из тайги Предметы и подарки Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Что-то какая-то фигня. Первый раз слышу. Или это придумали продавцы шляп-ушанок?) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение шляп-ушанок?) шляп?))) фото в студию! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Тихий_Тигрр, @Веда, как же так ?)) Рапространённое сленговое определение модели головного убора Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как же так ?)) Рапространённое сленговое определение модели головного убора ну... видно я со сленгом мало встречаюсь, все этикет-китекет и тому подобное Предметы и подарки Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
@Веда, да, но история названия шапки- горшка шапкой-пидоркой умалчивается автором Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@teufelin, вот примерно так Как это на сленге назвать?) Скрытый текст вставилась только такая картинка, но смысл тот же) Изображения Ш4445.jpg (80.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение @teufelin, вот примерно так Как это на сленге назвать?) Я у мамы дурочка?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Впервые встречаю такое название шапки. Мне вообще показалось, что это мат. На нормальном языке писать уже в лом? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Шапка - пидорка чем- то даже уникальна. Любой непидор может спокойно носить шапку - пидорку , не опасаясь подвергнуться обструкции за это) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение надо же... узнала много нового ОО я и не в курсе была, что эти шапки так называют... и я вовсе не из тайги Я тоже с удивлением читала первую страницу)), ты из тайги, я с мороза Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Я тоже с удивлением читала первую страницу)), ты из тайги, я с мороза вообще-то я писала не из тайги, но это не важно, будем с мороза оба)) Предметы и подарки Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение будем с мороза оба)) )) С мороза и прямо в шляпах ввалились Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение С мороза и прямо в шляпах ввалились и валенках))) Предметы и подарки Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение @teufelin, вот примерно так Как это на сленге назвать?) Скрытый текст вставилась только такая картинка, но смысл тот же) думаешь , что так выглядит женская шапка-пидорка ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Visitor, у вас носят такие шапочки ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение думаешь , что так выглядит женская шапка-пидорка ? Возможно) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Visitor, у вас носят такие шапочки ? ) У меня такая была с прошлой работы Я в ней даже на конкурсе зимней одежды на одном форуме участвовал Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor