Кто что слышал, про итальянский бренд Eleganzza? Хочу купить там что-нибудь, но только после отзывов хороших) Надеюсь на добрых и продвинутых людей) Нравится Нравится umbro Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от umbro
он не итальянский, все шьется в китае по заказу наших торговцев. но сумки неплохие. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
umbro, не слышала об этом бренде, но название не итальянское. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сумки неплохие У меня была. Мягонькая, симпатичная)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
правда, дороговатые стали. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
опять спамеры.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дороговатые стали мне ту подарили Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Блин, китайцы везде преуспели))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель