Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мужчины после зимы оттаивают))) еще не оттаивают, но как то смягчились некоторые..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но как то смягчились некоторые..))) некоторые, подразумевает что мы их знаем?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение некоторые, подразумевает что мы их знаем?))) к чему это ты клонишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение к чему это ты клонишь?)) да нет. Не к чему, просто почувствовала какой то подтекст, наверное на меня весна тоже подействовала))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня какое-то дежавю...))) тсссс, я новый стиль отрабатываю... Девочки, все-все-все, я вас лю! Нравится Нравится 4 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2012), Берсюша (27.03.2012), Жизель (27.03.2012), Меламори (27.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да нет. Не к чему, просто почувствовала какой то подтекст, наверное на меня весна тоже подействовала я кристально искренне и без намека единого.. а ты.. эх..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утрецом! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2012), Берсюша (27.03.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет сладкий! Как поживаешь, редко бываешь тут) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ПРивет!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Allegra и MirroR приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Девочкам и мальчикам привет!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
MirroR Жизель, Ксюша, леди Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2012), Берсюша (27.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, алаверды Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение True, привет сладкий! Как поживаешь, редко бываешь тут) Над сайтами горбачусь, совсем времени нема. Но я тут есичо)) ПРосто писать пока некогда. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привеееет))))))))))))) добавлено через 1 минуту Ксюша, Жизель, True, MirroR, девочки, мальчики, приятногообщения)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2012), Жизель (27.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Обезьянка (27.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Allegra, мммммммммммм чмоки-чмоки))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Обезьянка (27.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra