Мы слушаем сейчас московскую группу «Старый приятель» — российская музыкальная группа, образованная в Москве в 1995 году и её альбом ''Квартирник" К величайшему сожалению лидер группы Александр Зарецкий ушёл из жизни вследствие осложнений коронавирусной инфекции 29 марта 2021 года А музыка, очень красивая. Их называли российскими битлами. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (27.07.2021), Сладкий Яд (27.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Вот и подошёл к концу музыкальный вечер на Реалакс радио. Звучит последний трек " Всех кого ты любила " Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (27.07.2021), Сладкий Яд (27.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Спасибо Всем, кто слушал эфир!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (27.07.2021), Сладкий Яд (27.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, спасибо, Борис, за прекрасный вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (27.07.2021), Stiv (27.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Stiv, благодарю) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Stiv (27.07.2021), Сладкий Яд (27.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение @Stiv, спасибо, Борис, за прекрасный вечер! Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, благодарю) Вам спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (28.07.2021), Сладкий Яд (27.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Эфир открыт. Прошу прощение за задержку с началом эфира,были технические проблемы. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (05.09.2021), Visitor (05.09.2021), Айникки (05.09.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Борис, вижу , что ты в эфире. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Stiv (05.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Привет Саша!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Visitor (05.09.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, Боря, ты без объявления и рекламы? Или я пропустил? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Доброго вечера ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Visitor (05.09.2021), Айникки (05.09.2021), смех (05.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я как Костя и Наташа. Кому нужна эта реклама. Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Доброго вечера ! Добрый вечер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Добрый вечер @Stiv, Боря, как неожиданно. Привет всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Visitor (05.09.2021), Карамель (05.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Stiv, @Айникки, приветы, Борис и Аня !) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Stiv (05.09.2021), Visitor (05.09.2021), Айникки (05.09.2021), смех (05.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Я как Костя и Наташа. Кому нужна эта реклама. В принципе, да Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Добрый вечер @Stiv, Боря, как неожиданно. Привет всем! Ну почему? Для меня неожиданно, что я сделал сборку, обычно только тематика. Вот я и думаю, что лучше тематика или музыкальные сборки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (05.09.2021), Айникки (05.09.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Карамель, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2021), смех (05.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Джордж Бенсон. Тень твоей улыбки. Красиво,не так ли? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Айникки (05.09.2021), Карамель (05.09.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Ну почему? Для меня неожиданно, что я сделал сборку, обычно только тематика. Вот я и думаю, что лучше тематика или музыкальные сборки? Неожиданно потому, что давно тебя не было в эфире на Реалаксе. Для меня и то и это хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (05.09.2021), смех (05.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки