Приехали мои 4 кило кофе Изображения IMG_20210801_165659.jpg (6.40 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, стратегический запас. Говорят, что подорожает скоро и ощутимо. На Озоне попался по неприлично низкой цене. Почему бы и не взять. Предметы и подарки Нравится Нравится
мышь для ноута, смартфон для дочика, черные туфли на шпильке для себя)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, соль я тоже недавно покупала. 8.45 полкило стоит. у вас сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у вас сколько? без понятия))) фишка в том что соли в доме не было вообще и мне казалось это нормальным до сих пор кажется, но всё-таки поддалась на стереотипы Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а у меня тут как-то кончилась сода и еще пакет с пакетами иссяк Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и еще пакет с пакетами иссяк это ты конечно запустила хозяйство! такого нельзя допускать соды в доме тоже нет, но тут не так страшно - для выпечки разрыхлителей достаточно. а что еще с ней делать я не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, я что-то чистила ею поэтому кончилась, не помню что знаешь еще хорошо пятна выводит, если с перекисью смешать и средством для мытья посуды Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фишка в том что соли в доме не было вообще и мне казалось это нормальным до сих пор кажется, но всё-таки поддалась на стереотипы То есть к такой соседке и засолью не сходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дринкинс, ваще без вариантов даже если бы была соляная комната домофоны всегда отключены, звонки не подключены и сторожевые котики)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, чё, тоже пропагандируешь принцип "свои предварительно позвонят, а чужих здесь не надо" ? Предметы и подарки Нравится Нравится