Канешн! Вы умнички тож трудитесь аки пчелки... Но у меня служба совсем без выходных и интернета))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы не верим ваааащщщеее тебемы страдали,мы скучали...а тыыииииииии Ой мои хАрошие!!! Я взбилась по карьерной леснице, но всегда помнила и очень скучала по вам! Нравится Нравится
чо там у вас?У нас тоже дует,но пока только холод волочит...а жаль...было тепленько,на выхах до +10 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо там у вас? То снег фигачит... то ветер нах, рекламы рвёт. До дома... на всех скоростях дошёл. Благо, ветер в спину дул.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Благо, ветер в спину дул.)) с камнями? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение куда ты взбилась то? служба государева знаете ли... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение служба государева знаете ли... рассказывай подробно))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение рассказывай подробно))) да че рассказывать служба в ФМС Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Иппал я такие ветра... антересно..в какой позе?.. Предметы и подарки Нравится Нравится
а у ... и где все...... Обезьянка, здрасть самая ранняя.. Жизель наше вам с кисточкой Нравится Нравится