Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение достичь пофигзма = достичь дзена не знаю, анрил пока что Я говорил, что уже в Нирване... могу провести Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Могу быть председателем Всем в очередь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение иерархия для тебя не пофиг? Дык если я её не распознал, то пофиг )) А здесь девчачий диктат? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Всем в очередь! Ты тоже претендуешь?! А почему нет заявки в комитете?!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Ты тоже претендуешь?! А почему нет заявки в комитете?!!! Здесь законы джунглей Будем бороться! )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Здесь законы джунглей Будем бороться! Я первая увидела, я первая заметила! В житейскую залипнув паутину, Не думая о долге перед вечностью, Ищу я золотую середину Меж ленью, пофигизмом и беспечностью... Источник: Стихи про пофигизм Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Я первая увидела, я первая заметила! Да щаз... )) https://realax.ru/showpost.php?p=2425203&postcount=75 Ты со своим троном или ко мне примастишься? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ты со своим троном или ко мне примастишься? Я первый самовыдвиженец! Могу еще и саркофаг прихватить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Могу еще и саркофаг прихватить Чо в нём делать? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Чо в нём делать? Ну... хошь спи, хошь для круп используй. Смолёный! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Ну... хошь спи, хошь для круп используй. Смолёный! Несколько жучковатая запасливость Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Несколько жучковатая запасливость Да, я запаслива. Да, я домовита. Я идеал, я... прирожденный председатель Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение я домовита Гнездо хочешь свить? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение могу провести светоч ты наш, проведи нас по пути сансары к нирване Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Гнездо хочешь свить? не, гнездо - заботы, а нам пофиг! Предметы и подарки Нравится Нравится