Всем привеееет Уррра, утро.) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да... утро еще что ж я не высыпаюсь Иди и поспи ещё.))) добавлено через 1 минуту Оляля, ммм, как же я люблю розы.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Иди и поспи ещё.)) я больше 12 часов поспал.. а ты говоришь еще... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оляля, ммм, как же я люблю розы.) это не розы))она как то по другому называются))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не розы))она как то по другому называются))) Всё равно красиво) Нравится Нравится
Оляля, считай что расцеловала тебя.) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кактус нужен? На завтрак?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На завтрак?) это уж вам решать... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это уж вам решать... Задумалась..решаю.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, ммм? а теперь с более соответствующей интонацией Нравится Нравится