Типа тест тыц Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
типа тест 2 тыц Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
тыдыц Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ху*к!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У меня 100%, я победила!!! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
уякнул по четверке, Шрайк чеко испытываем, ))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ой, а я не голосовала а просто. Тогда №2 Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
1-2-3-4-5 ВЫШЕЛ ШРАЙК НАШ ПОГУЛЯТЬ!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
гладиолусы Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Меламори, Doomed, мы победяем))))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вот не ожидал что тестовая тема окажется такой популярной)))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Проголосовал. Надеюсь, победит сильнейший! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот не ожидал что тестовая тема окажется такой популярной)))))))))) Дайте нам систему - а популярной мы ее сделаем))) добавлено через 1 минуту "Красные с нами", Уррряяяяя!!! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (16.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
может закрытую голосовалку сделать? А потом смотреть, кто на кого похож))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Allegra, Да! Шрайк, чеита? мы тут высказываемся вообще то! наши мнения это не тест!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а голосовать за тыц надо? я не поняла Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение а голосовать за тыц надо? я не поняла голосуй сердцем! я за пункт 7 голосовал. самый правильный, как мне кажется! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение голосуй сердцем! ну ежели сердцем, то за тыц точно ))) Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
чо тыц? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори