Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Грузчик, грузчик, парень работящий?) Простите? Нравится Нравится
@Visitor, я, как про один из способов поддерживать форму без железа), предположение. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я никогда в жизни не был грузчиком . Но как то слышал, когда один грузчик уронил холодильник и заплакал. Как же меня это все достало Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Шпилька, Как же меня это все достало Простите?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Visitor, я, как про один из способов поддерживать форму без железа), предположение. Я всегда был спортсменом. Играл в хоккей, самбист и куча единоборств. А ещё многое того , что я не хочу и не буду рассказывать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я всегда был спортсменом. Играл в хоккей, самбист и куча единоборств. А ещё многое того , что я не хочу и не буду рассказывать Отрадно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение всех мужиков записать в "немецкие сантехники" Хорошая идея, коллега Нравится Нравится
@Белка, ну вот глянули))) у нас еще куча народа неокученного простите за каламбур кто еще смелый?)) @Visitor, приятное открытое лицо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто еще смелый?)) качество фото правда не очень Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Белка, ну вот глянули))) у нас еще куча народа неокученного простите за каламбур кто еще смелый?)) @Visitor, приятное открытое лицо! Спасибо. Особенно от админстрации Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Шпилька, но если хотите, могу быть и грузчиком А вот хочу) мне тяжелое врачи запретили поднимать, некому мешок картохи на 2 этаж взнести)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение качество фото правда не очень и где мои 25 , эх... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот хочу) мне тяжелое врачи запретили поднимать, некому мешок картохи на 2 этаж взнести)) Я могу поднять под 200 кг. Но это не делает меня грузчиком Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение и где мои 25 , эх... так и мне не шишнадцать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Спасибо. Особенно от админстрации администрации нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение администрации нельзя? Вам все можно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я могу поднять под 200 кг. Отлично,значит и меня вместе с мешком осилите?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вам все можно это не так Предметы и подарки Нравится Нравится