Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а меня иногда еще жаба душит))) так они и борются: жаба и хомяк, выигрывают с переменным успехом Главное... что не нарушается основной баланс противоречий))) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый вечер всем ))) Привет! Видал чё... твой дружбан, опять над собою учудил? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Здаров! )) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Видал чё... твой дружбан, опять над собою учудил? От безделья бесится. Сейчас вот меня вешать собрался))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение От безделья бесится. Сейчас вот меня вешать собрался))) Ааа...нехай забавляецо. Женевариус а ты приедешь... на весенний форумный шабаш в Москву? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женевариус а ты приедешь... на весенний форумный шабаш в Москву? зачем мне это все? нет конечно мне проще в тени Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне это все? нет конечно А почему... конечно? Чё... ваще без вариантов? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А почему... конечно? Чё... ваще без вариантов? я могу приехать, и деньги и время есть... но не слишком люблю живое общение, я людные кампании вообще ненавижу только один на один, а ради этого куда-то ехать... и кто меня там ждет? ну уж бред Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне это все? нет конечно Зря. Было бы прикольно)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зря. Было бы прикольно)) кому? тоже собрался ехать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кому? тоже собрался ехать? Нет. Меня не приглашали да и не смогу я Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет. Меня не приглашали да и не смогу я а мартышка как же? неужто не приглашала? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мартышка как же? неужто не приглашала? Я не в Москве, а в Питере вообще-то.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я не в Москве, а в Питере вообще-то.) думаешь мне есть до этого дело? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаешь мне есть до этого дело? Неа, я думаю, что мне всё равно, до чего тебе есть или нет дело.)) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, вот и поговорили Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Спакуси, я спать)_ Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
что-то слабость в теле и голове, и спать хочется Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Доброе всем утро.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, доброе утро! Чем вчера у вас с ZhenyaR поединок закончился? Кто кого сожрал?)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Обезьянка, доброе утро! Чем вчера у вас с ZhenyaR поединок закончился? Кто кого сожрал?)) Доброе утро. Я не людоедка вооще-то.) Да и поединка не наблюдала вчера.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да и поединка не наблюдала вчера.) Это ты так думаешь, а вот ZhenyaR считает иначе) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Обезьянка (12.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель