Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а меня иногда еще жаба душит))) так они и борются: жаба и хомяк, выигрывают с переменным успехом Главное... что не нарушается основной баланс противоречий))) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый вечер всем ))) Привет! Видал чё... твой дружбан, опять над собою учудил? Нравится Нравится
Беркут, Здаров! )) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Видал чё... твой дружбан, опять над собою учудил? От безделья бесится. Сейчас вот меня вешать собрался))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение От безделья бесится. Сейчас вот меня вешать собрался))) Ааа...нехай забавляецо. Женевариус а ты приедешь... на весенний форумный шабаш в Москву? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женевариус а ты приедешь... на весенний форумный шабаш в Москву? зачем мне это все? нет конечно мне проще в тени Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне это все? нет конечно А почему... конечно? Чё... ваще без вариантов? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А почему... конечно? Чё... ваще без вариантов? я могу приехать, и деньги и время есть... но не слишком люблю живое общение, я людные кампании вообще ненавижу только один на один, а ради этого куда-то ехать... и кто меня там ждет? ну уж бред Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне это все? нет конечно Зря. Было бы прикольно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зря. Было бы прикольно)) кому? тоже собрался ехать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кому? тоже собрался ехать? Нет. Меня не приглашали да и не смогу я Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет. Меня не приглашали да и не смогу я а мартышка как же? неужто не приглашала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мартышка как же? неужто не приглашала? Я не в Москве, а в Питере вообще-то.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я не в Москве, а в Питере вообще-то.) думаешь мне есть до этого дело? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаешь мне есть до этого дело? Неа, я думаю, что мне всё равно, до чего тебе есть или нет дело.)) Нравится Нравится
Обезьянка, доброе утро! Чем вчера у вас с ZhenyaR поединок закончился? Кто кого сожрал?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Обезьянка, доброе утро! Чем вчера у вас с ZhenyaR поединок закончился? Кто кого сожрал?)) Доброе утро. Я не людоедка вооще-то.) Да и поединка не наблюдала вчера.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да и поединка не наблюдала вчера.) Это ты так думаешь, а вот ZhenyaR считает иначе) Нравится Нравится