Музыкальный вояж адрес трансляции https://radio.realax.ru/stream Приглашаем в музыкальное путешествие по сранам мира Записи трансляций: Вояж по Франции [2021.05.04] Вояж по Украине [2021.05.07] Последний раз редактировалось True; 07.05.2021 в 23:59.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Sandy (04.05.2021), True (04.05.2021), Радуга (04.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, спасибо! Классный эфир! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Прям удовольствие получаю. Наташа, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Рыжая Бестия, Наташа, спасибо за мелодичный эфир, с удовольствием послушала )) всем хорошего вечера, а у нас уже совсем ночь... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: masy07 (07.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Всесвіту пронизливий, Відкрий правди трішечки: «Чи мене не вистачить Загинути по весні?» как же красиво то...захотелось перевести! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Лири (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021), Сладкий Яд (07.05.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Я чай пью с финиками, руки липкие, неудобно писать, слушаю и читаю Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Рыжая Бестия, о, ужас, еще 40 минут Вернее, здорово, что 40 минут, ужас у меня от мысли, что мои народные поставишь. Они явно не вписываются. Не ставь, а? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я чай пью с финиками, руки липкие, неудобно писать, слушаю и читаю На здоровье!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Мавка (07.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Гайтана - 01 Шаленій Какая прелесть!!! Спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Всесвіту пронизливий, Відкрий правди трішечки: «Чи мене не вистачить Загинути по весні?» как же красиво то...захотелось перевести! Вот)))) Я на форуме поклонников Бумбокс группу перевода организовала, вот с теми же чувствами и мыслями))) И как же красиво нам переводили) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не ставь, а? договорились) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Sandy (07.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Я не знаю как песня называется. Но она смешная Про лисапед. Понимаю, что та еще заявка. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение договорились) Спасибо!!!! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Про лисапед. Даже представить не могу о чем ты) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Даже представить не могу о чем ты) Ахаа.. Там чета про лисапед мой лисапед. Ща попробую найти Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Электрокэт и СуперМакс "Лисапед")))) Последний раз редактировалось Лири; 07.05.2021 в 22:39.. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Электро кэт и супнрмакс Лисапед) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Лири, даааааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Лири (07.05.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Ща попробую найти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: masy07 (07.05.2021), Лири (07.05.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
)))) Ой, улёт)))) Опа-опа, розы, розы))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Рыжая Бестия, много лет назад услышал: украинский второй язык по музыке звучания после итальянского. сегодня понял, что это не так. он первый!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Sandy (07.05.2021), Stiv (07.05.2021), Лири (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021), Сладкий Яд (07.05.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс