Музыкальный вояж адрес трансляции https://radio.realax.ru/stream Приглашаем в музыкальное путешествие по сранам мира Записи трансляций: Вояж по Франции [2021.05.04] Вояж по Украине [2021.05.07] Последний раз редактировалось True; 07.05.2021 в 23:59.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ты ходила на Нотр-Дам де Пари? я бы еще пошла) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение я бы еще пошла) На оригинальную версию? Или уже на ремейк Можно для такого антиквариата как я тоже что-то антикварное? Если еще не было... Edith Piaf - Hymne à l'amour Предметы и подарки Нравится Нравится
А кто говорит что хуже? Украинцы мне братья и сестры. Я их живьем предпочитаю слушать)) Но как хотите. Я не против. Предметы и подарки Нравится Нравится
Океан Эльзы чего стоит. А современных итальянских певцов я лично не знаю, к сожалению. А не современных. Ну можно сделать передачу- итальянское ретро. Почему нет) Нравится Нравится
@Рыжая Бестия, я люблю Украину, люблю народ Украины!!! люблю стихи украинских поэтов и украинские песни! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение я не против украиньска мовы)) так что и мои стихи на мове читать будешь?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение так что и мои стихи на мове читать будешь?))) Я плохо знаю украиньску мову, но понять понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, спасибо Я сегодня опоздун ааааа какое слово смешное ))) каждый раз хохочу )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я сегодня опоздун Главное не опоздай на 23.00)))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Пулька, главное в запале так никого не ругать, а то можно оговориться и будет ой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Главное не опоздай на 23.00)))))))))))))))))) Не, не должна Скрытый текст Неявка адвоката в суд возможна только по причине смерти адвоката (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Пулька, главное в запале так никого не ругать, а то можно оговориться и будет ой Так вот именно, от этого и хохочется )))) Предметы и подарки Нравится Нравится