Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение И всех сразу!? Вот это медведь))) и любит доминировать,заметь)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Вот это медведь))) и он твой ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ксюша, почему сразу? только тебе и верю Ну ктоб сомневался) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну ктоб сомневался) а разве кто-то сомневался? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и любит доминировать,заметь)))) Он мне вчера про свою территорию рассказывал, что он всех выгнал. Нет, это альфосамец какой то. Я покорена))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, вот и иди ко мне скорей, а-то и тебя выгоню ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Он мне вчера про свою территорию рассказывал, что он всех выгнал. Нет, это альфосамец какой то. Я покорена))) не ты одна!Мы все покорены,чувствую без крови мы его не поделим))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и он твой Нет медведь, так не пойдёт))) Я не могу быть у тебя восемнадцатой женой, я буду чувствовать себя ущемлённой))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не ты одна!Мы все покорены,чувствую без крови мы его не поделим))) Мы его съедим?))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мы его съедим?))) без вариантов)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Нет медведь, так не пойдёт))) Я не могу быть у тебя восемнадцатой женой, я буду чувствовать себя ущемлённой))) ну, будешь тогда любовницей женой никто и не предлагал ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение без вариантов)))) Поуду приготовлю шашлычный соус.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну, будешь тогда любовницей женой никто и не предлагал караул!Еще и жить во грехе предлагает))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Поуду приготовлю шашлычный соус. готовь соус, а я приготовлю тебя так что вы там говорили? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну, будешь тогда любовницей Ну конечно))) Меня ты будешь любить а имущество своё жёнам оставишь. Давай наоборот а? Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, как я могу оставить имущество той, кого не люблю? наоборот никак ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ксюша, как я могу оставить имущество той, кого не люблю? наоборот никак я запуталась.... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я запуталась.... ну, распутывать мы тебя не будем, сама БДСМ хотела... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
каннибализм уже второй раз проскакивает) популярная тема...ыыы Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я запуталась.... Я тоже. Как у него всё там сложно под чалмой))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Я тоже. Как у него всё там сложно под чалмой))) и не говори!))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля