Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, не сгори на работе, как незабвенный нарком! Тьфу тебе на яЗык! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, я в смысле перерывы на кофе делай-с ним лучше! Нууу, постараюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Зачем на работу приехала, спрашивается? Вчера все подчистила же. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Белка, в смысле подчистила? Перед отпуском? Или перед увольнением? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, в смысле подчистила? Перед отпуском? Или перед увольнением? Нене, просто сделала основное накопившееся, а сегодня вот и заняться особо нечем. Но и уехать нельзя, в любой момент может свалиться новое задание)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Белка, а вы там как - полноценно всем офисом работаете? Или кто-то на удаленке, а кто-то в офисе? Или у вас есть график присутствия на рабочем месте? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, повезло. У нас сегодня промозгло и +7, максимум обещают +10. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как же эти какой-какая-такой-такая зае... это самое я сейчас с ребёнком чешский делала. Как я тебя понимаю. Нравится Нравится
@MirroR, не понимаешь - чешский проще, а не вот это вот все во всех числах и падежах - я просто даже писать это задолбалась Предметы и подарки Нравится Нравится