Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что случилось такого, из-за которого бросил употребл*ть? Я однажды поступил как скотина по отношению к одной девушке. Вот что случилось. Да и просто обнаружил со временем, что мне не нравится пить алкоголесодержащее. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение крабовые? мясные, с кровью Иоанн, чем именно не нравится? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мясные, с кровью Ты работаешь мясником на рынке? Нравится Нравится
Иоанн, а что сейчас не вредно? еще скажи что на диете из здоровой пищи сидишь... Улитка Ксюша, а кто сказал что я их от тела отделил? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, а кто сказал что я их от тела отделил? Ты что, как собака кушаешь? Без тарелки. Нравится Нравится
ZhenyaR, не употребляя я хоть немного бессмысленного вреда уберу из своей жизни. И мне пофиг кто что об этом думает. Да и если не нравится, зачем пить? Этого аргумента вполне достаточно. Тема закрыта. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, зачем мне себя есть? Ну не знаю. Медведи же зимой лапу сосут. А ты на медведя похож))) Нравится Нравится
Иоанн, это на первый раз так, ты попробуй еще, гарантирую, тебя порадует это, не обязательно пиво или водку, можно и не такие крепкие.. добавлено через 16 секунд Улитка Ксюша, чем похож? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, чем похож? Бородой))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Бородой))) откуда у медведя борода? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение откуда у медведя борода? Ну он же, весь такой косматый, ленивый а в бороде крошки))) Нравится Нравится
ZhenyaR, не, пить не буду. Это уже как принцип. Лучше один останусь чем пить начну. Нравится Нравится
Улитка Ксюша, какие крошки? останки людские Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Лучше один останусь чем пить начну. останешься... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение останешься... Вряд ли совсем один. Такие кадры как я встречаются иногда) Вообще не понимаю зачем мы это обсуждаем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, какие крошки? останки людские Косточки и хрящи? Нравится Нравится
Иоанн, а что ты вообще понимаешь? добавлено через 11 секунд Улитка Ксюша, это уже удел твоей бороды Нравится Нравится