Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну тогда я тож набрался слегка. В полностью трезвом состоянии такого скотства бы не сделал. а я думал ты шутил, вот и выяснилось добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Жаль, что она так редко пьет спиртное) иначе бы от цирроза умерла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение иначе бы от цирроза умерла Естественный отбор в действии Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение иначе бы от цирроза умерла Ангел мой, чтобы умереть от цирроза печени, нужно пить столько, и по столько, и такого... что моим знакомым это не грозит. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Естественный отбор в действии а ты пройдешь такой отбор, умник? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты пройдешь такой отбор, умник? А я чем занимаюсь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я чем занимаюсь? ну давай, начинай бухать, посмотрим умрешь от старости или цирроза.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну давай, начинай бухать, посмотрим умрешь от старости или цирроза.. Не начну. Зачем мне это? Никакой выгоды, одни убытки и вред. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну давай, начинай бухать, посмотрим умрешь от старости или цирроза.. Огласите ещё варианты пожалуйста! У всех есть право выбора. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не начну. Зачем мне это? Никакой выгоды, одни убытки и вред. мы сейчас о другом отборе говорили, связанным с употреблением алкоголя... какого с темы на тему прыгаешь? добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение У всех есть право выбора. не сказал бы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение ZhenyaR буду. И всё? а что еще тебе, маленькая? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мы сейчас о другом отборе говорили, связанным с употреблением алкоголя... какого с темы на тему прыгаешь? Короче, не стоит вообще обсуждать алкоголь. Терпеть не могу разговоры о нём... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Короче, не стоит вообще обсуждать алкоголь. Терпеть не могу разговоры о нём... а чего так? что случилось такого, из-за которого бросил употребл*ть? ну можешь терпеть или нет, мне все равно что обсуждать, ничего не чувствую Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а что еще тебе, маленькая? А что у тебя ещё есть, кроме листочков? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение А что у тебя ещё есть, кроме листочков? палочки Нравится Нравится