ZhenyaR, Жизель, рада вас обоих видеть.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я тоже рада, а вот ZhenyaR сегодня агрессивно настроен ))) проснулся недавно и не с той ноги ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Жизель, рада вас обоих видеть.) конечно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение конечно что конечно ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Обезьянка, я тоже рада, а вот ZhenyaR сегодня агрессивно настроен ))) проснулся недавно и не с той ноги ))) Ну с ноги, это мы ему сейчас быстро организуем. Даже с двух ногов.))) Сразу подобреет.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение конечно Хочешь расчёчку подарю для бороды? Кашу вычёсывать, после завтрака будешь.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
мда, ну развлекайтесь, развлекайтесь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мда, ну развлекайтесь, развлекайтесь Ты нашенский релагссс Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мда, ну развлекайтесь, развлекайтесь ну зачем же ты так, мы же волнуемся за тебя и переживаем ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну зачем же ты так, мы же волнуемся за тебя и переживаем ) Может привяжем его к дереву, чтоб не буянил?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Может привяжем его к дереву, чтоб не буянил?) я думаю, не стоит его трогать сегодня ) завтра международный женский день - 8 марта ))) пусть силенки набирает к завтрашнему дню ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем трямс. День букетов. Клиенты, порой, такие душки... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я думаю, не стоит его трогать сегодня ) завтра международный женский день - 8 марта ))) пусть силенки набирает к завтрашнему дню ))) Ладно, пусть живёт пока.) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Всем трямс. День букетов. Клиенты, порой, такие душки... И тебе хорошего настроения) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, на тебе красивую птичку - Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо.) Даже смутилась. Неожиданно и приятно.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я походила по галерее. Столько симпатичных человеков! Оля-ля похожа на девушку со своего аватара. True похож на английского вьюношу времен битлов)) А ты похожа на вот эту актрису (Эмили Мортимер): Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мне всегда говорили , что на Анжелику похожа.) Особенно если макияж так же сделаю. Но я почти им не пользуюсь. Пока итак моська свеженькая.) добавлено через 1 минуту Allegra, ты лучше ссылками пользуйся. Такие картинки тяжеловаты для этого ресурса.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Allegra, мне всегда говорили , что на Анжелику похожа.) Особенно если макияж так же сделаю. Но я почти им не пользуюсь. Пока итак моська свеженькая.) добавлено через 1 минуту Allegra, ты лучше ссылками пользуйся. Такие картинки тяжеловаты для этого ресурса.) Ок) Надо было поискать разрешение по-меньше... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
не. ну ваще. пока я шлялась по кабинетам начальства мне забыли мое восьмимартовское вино подарить!))) пришлось требовать положенное!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. ну ваще. пока я шлялась по кабинетам начальства мне забыли мое восьмимартовское вино подарить!))) пришлось требовать положенное!))) Бессовестныое начальство твоё. Пусть теперь компенсирует моральный урон двумя винами+ закуску.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
начальство потом подошло и извинилось)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори