Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не совсем, но интим был. от ведь изверг. Зачем шею свернул? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @masy07, страсть Ты своему не сворачиваешь? не сворачиваю кусаю и башкой об стену бью Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шиххиртх, чета ты тут весь вечер садо мазо интересуешься Может тебе наручники чебурашковые с Али подарить(я такие у знакомого видела).Тоже все мечтал Нравится Нравится
@Кэс, я за сестру волнуюсь и за Масю нашто мне твои наручники? Надо был бы инструмент для пыток- к Мелисенте б сходил Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение кусаю и башкой об стену бью Ватэта жоско а шлем есть? Или он привык? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Кэс, я за сестру волнуюсь и за Масю нашто мне твои наручники? Надо был бы инструмент для пыток- к Мелименте б сходил врешь ,лукавый. Я у тебя штаны кожаные и ремни бандажные видела Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ватэта жоско а шлем есть? Или он привык? да нафиг шлем та? стенка мягкая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Я у тебя штаны кожаные и ремни бандажные видела Это Джокера я такое не ношу холодно.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение стенка мягкая Бережёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Бережёшь? ты меня мало знаешь? чтоб такое спрашивать? Если б не берегла бы..не отметила бы 30 лет замужества Предметы и подарки Нравится Нравится
Нельзя просто так взять и не примерить найденные в бардачке очки) Изображения i-img.jpg (1.36 Мб, 51 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение О. Олесенька вчера. Хоспаде, с шеей-то что? Твою ж за ногу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Нельзя просто так взять и не примерить найденные в бардачке очки) На днях тоже откопала в бардачке очки. Поцарапались, блин( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение @Капитан Морган, Капитан, чему ты так удивлен?) Это просто лицо деформировалось под интеллектуальным грузом очков) Нравится Нравится