Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Кутить Действительно хотя- одно другому не мешает Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Каптенармус, да блин е-моё я столько о матери не знаю... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Каптенармус, да блин е-моё я столько о матери не знаю... Как тебе не стыдно. Щас Сережа то кругозор и расширит.. )) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Щас Сережа то кругозор и расширит.. )) Боюсь я этих - кругозор.. расширит.. бох с ним с этим тёмным прошлым Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Боюсь я этих - кругозор.. расширит.. бох с ним с этим тёмным прошлым Действительно, не обязательно прям всех скелетов вытряхивать. Пусть будет ореол лёгкой загадочности) Место для импровизации там...)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Каптенармус, да блин е-моё я столько о матери не знаю... Для благочестивого сына, больше важна забота о матери и уважение, а всякие глубокие познания родительской биографии уже из разряда культурной составляющей.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Пусть будет ореол лёгкой загадочности) Вот, да а то ща дядя Каптенармус камня на камне не оставит... всех разденет и на всеобщее обозрение Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Для благочестивого сына, больше важна забота о матери и уважение Обещаю Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Вот, да а то ща дядя Каптенармус камня на камне не оставит... всех разденет и на всеобщее обозрение Как сочетается отсутствие одежды и загадочность?))) Можно вполне быть голеньким и таким прям загадочным, загадочным... Наверное можно Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Обещаю Тащи мороженку уже)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Как сочетается отсутствие одежды и загадочность?))) Можно вполне быть голеньким и таким прям загадочным, загадочным... Наверное можно Для матери вампиров- не вопрос а я? он сейчас и моё происхождение озвучит и всё.. кто дьявола после этого убоится? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, мм... Хорошо, молодец, уважил старушку мать)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Для матери вампиров- не вопрос а я? он сейчас и моё происхождение озвучит и всё.. кто дьявола после этого убоится? Да не, он не такой))). Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение уважил старушку мать)) Хоспаде.. старушка.. тебе б сестра ща мужика нашла в два счёта Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Хоспаде.. старушка.. тебе б сестра ща мужика нашла в два счёта Лучше девственницу. Выпью ее кровь и помолодею сразу. Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, вот это подход! сразу видно- деловая женщина Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Lilit, вот это подход! сразу видно- деловая женщина Угу, жизненный опыт не пропьешь)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Чет я от тебя другого ответа ожидал А Вас, Котей, я попрошу остаться! Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Вот, да а то ща дядя Каптенармус камня на камне не оставит... всех разденет и на всеобщее обозрение Не-не, я не поборник оголтелого эксгибиционизма.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение А Вас, Котей, я попрошу остаться! теперь я знаю, кто все явки провалил Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey