Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я люблю)) Приведу друзей. И я. Могу ещё заставить Игоря послушать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на ходу про маньяков и расчлененку и я нагенерить могу Давай, мочи, кровавая Мэри на фоне расчленёнки любая тема зайдёт веселее Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шиххиртх, Демон, слушай, ты же можешь нам рассказать о темной стороне)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Приведу друзей. Мрачных, с утюгами.. в светлых одеждах.. с корзиной печенек Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шиххиртх, не, эфиры ведет Тру Так что я так, просто предложила. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Мрачных, с утюгами.. в светлых одеждах.. с корзиной печенек Та ну тя к фигам! У меня друззяя добрые. Без утюгов, лопат и топоров. Они просто заболтают до смерти и фсе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Без утюгов, лопат и топоров. Это плохо.. Скоро посевная Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, может, проще прикрутить опрос со 100500 идей и на голосование? Что отзовется в умах и сердцах потенциальных слушателей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Скоро посевная Для этого фсегда есть трахтор. Но ладно, мы флудим. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не, эфиры ведет Тру Так что я так, просто предложила. Он может тебя подставить слово предоставляется... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шиххиртх, именно из любви к ближнему (то есть к слушателям) - он этого не сделает. Иначе будет как в "Короне Российской империи" А ты вот не флуди, а думай, что можно обсудить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты вот не флуди, а думай, что можно обсудить. Может нужно что-то на Вальпургиеву ночь... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что можно обсудить. Можно обсудить проблему маммологии например.. с какого перепуга в доктора идут мужики? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Можно обсудить проблему маммологии например.. с какого перепуга в доктора идут мужики? Ревнивец какой Предметы и подарки Нравится Нравится
@Firebird, чево сразу ревнивец? Може я вступительные провалил и теперь завидую.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Каверы? Неплохая идея) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение с какого перепуга в доктора идут мужики? Ну просто со стороны виднее, не? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Неплохая идея) Ненавижу каверы каждая бездарность берёт шедевр и мнёт своими грязными ручонками под своё восприятие Предметы и подарки Нравится Нравится