Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ого! Чё? По местному родственному древу..я типа одна из дочерей Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @masy07, а кресло с какого звездолёта вырвала? Испужалсо? Кресло что? Лампа над головой еще и колесики имеет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Чё? По местному родственному древу..я типа одна из дочерей Ну одна уже хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну одна уже хорошо. Ха..одна Белка, Крашеная.. Нас мамо замуж выдала, или мы сами выщепили мужей Чет запамятовала Предметы и подарки Нравится Нравится
Вечер в хату) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Ха..одна Белка, Крашеная.. Нас мамо замуж выдала, или мы сами выщепили мужей Чет запамятовала Ну ты жжешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ты жжешь Все вопросы к матери Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вечер в хату) Настроение - весна) Хочется видеть чаще такие прекрасные селфи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Настроение - весна) Хочется видеть чаще такие прекрасные селфи Да не вопрос?) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Упс Изображения изображение_viber_2021-03-29_10-34-14.jpg (224.6 Кб, 26 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да не вопрос?) Какие планы на выходной?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты кольцо носишь, ути Да/, ношу. Ибо Олесенька моя жена. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да/, ношу. Ибо Олесенька моя жена. повезло Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение повезло Кому как Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Какие планы на выходной?) Прибухнуть и позаниматься спортом))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Упс Это сестра сзади с пулемётом? присматривает за тобой? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Это сестра сзади с пулемётом? присматривает за тобой? постреливаает при необходимости Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Длинношеее, в спину.. в шею? Это уж куда попадет Предметы и подарки Нравится Нравится