Ой, да-а ладно..
судя по сводке информации, народ не облагодетельствовали по полной..
Не вижу пока радостных сообщений о высокой чести, оказанной забанившим админом,
в форме еще и послания на мейл с полным анамнезом
подлейшей греховности получателя
Не только ты(Что с нас взять,рядовых инженеришков...А тут-украл,выпил,в тюрьму,украл,выпил,в тюрьму,..Романтика)
Вспомнил один случай. Дело было лет 15 назад. Я тогда только только более менее в инет вошёл, и стал на форме общаться. И как-то так получилось, что меня там быстро невзлюбили 90% аборигенов, а оставшиеся 10% очень полюбили. И я, весь такой в сверкающих доспехах, как Леонид, повёл своих спартанцев на штурм несправедливости. Рубил головы с плеч бровадами так, что кнопки на клавиатуре отлетали. Штурм за штурмом. И вот, когда победа была так близка, мне и моим 10% резко вломили баны. А на следующее утро их форум кто-то взломал. Вот прям хакнул капитально, удалил нахер все данные с сервера. И на странице сайта оставил маленькое сообщение. И, главное, подписался моим ником. Была минута моей славы)
Вспомнил один случай. Дело было лет 15 назад. Я тогда только только более менее в инет вошёл, и стал на форме общаться. И как-то так получилось, что меня там быстро невзлюбили 90% аборигенов, а оставшиеся 10% очень полюбили. И я, весь такой в сверкающих доспехах, как Леонид, повёл своих спартанцев на штурм несправедливости. Рубил головы с плеч бровадами так, что кнопки на клавиатуре отлетали. Штурм за штурмом. И вот, когда победа была так близка, мне и моим 10% резко вломили баны. А на следующее утро их форум кто-то взломал. Вот прям хакнул капитально, удалил нахер все данные с сервера. И на странице сайта оставил маленькое сообщение. И, главное, подписался моим ником. Была минута моей славы)
Ну извини,обобщилИнженеришка это,значит,только про меня)
Кстати,а что было в том маленьком сообщении?
Ну извини,обобщилИнженеришка это,значит,только про меня)
Кстати,а что было в том маленьком сообщении?
Я не помню. Это ведь не я был, тот герой) Я вообще ничего в этом не понимал. Тогда меня все очень радовало в интернете. Аватарки, смайлики. Всякие там плюшки - х*юшки в виде репутации и так далее. Такой новый мир, в котором и люди ещё есть. И вели они себя как-то иначе. И сам я себя чувствовал и вел совсем иначе. Для меня тогда, там, все было всерьёз, по настоящему. Сейчас тоже по настоящему, но уже как-то иначе.