Allegra, просто чёрный кофе. Я не пьющий Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *Съела конфету с ликером. Ну никакого эффекта. Тут целая коробка понадобится) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Allegra, просто чёрный кофе. Я не пьющий Не могу сказать о себе того же) Люблю игристые вина, германские белые, испанские красные, шотландский виски с колой и льдом... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мне Вас не понять как ни крути. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
И это хорошо) *Регулярное потребление алкоголя вызывает желание убиваться) (с) Хоть бы кошка какая-нибудь во дворе это... влюбилась. Тишина, снегопад. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тишина, снегопад. Лови момент. Наслаждайся тишиной. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ой, то не вечер, то не ве-е-че-е-е-ер... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем хорошего вечера.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Всем привет. А я слушаю группу Серебро и кушаю клубнику. Совсем видать... ипанулся. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Делись клубникой) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Клубника - это круто) Арбуз бы... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, Делись клубникой) Здарофф! Ну... приезжай)) Хотя пока ты до Мск дорулишь... )))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Здраве желаю, люди добрый (и один злой, который ушёл спать)))) Мне в честь первого дня весны снега навалило. какой злой? я самый добрый человек на свете, тащи варенье Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Беркут, Allegra, Ребяты, с первым днём весны.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здарофф! Ну... приезжай)) Хотя пока ты до Мск дорулишь... )))) Ненене я не поеду, мне лееень))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Беркут, Allegra, Ребяты, с первым днём весны.) меня лучше с первым днем последнего месяца весны поздравлять, а нет... меня лучше вообще не поздравлять Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ненене я не поеду, мне лееень))) И прально. Я уж всё умял)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Обезьянка, и тебя с Первым днем весны) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а нет... меня лучше вообще не поздравлять С первым днем весны, Зейнар!!!! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение С первым днем весны, Зейнар!!!! каким это ты меня словом пугаешь, а? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ок, с Первым днем весны, ZhenyaR! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Обезьянка, и тебя с Первым днем весны) С первым днем весны, Зейнар!!!! Пасииб. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
*Шрифт почему-то пожирнел Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra