Решила инициировать общение с бывшим молодым человеком и попробовать всё сначала.
до разрыва (я ушла от него, причина: мне не хватало с его стороны теплоты в виде постоянной ласки, у него в этом плане "эмоциональный дефицит", у меня было потребительское отношение к нему, я пыталась его перестроить под себя) мы встречались 2 года. после расставания мы не общались где-то месяц, потом я сломалась, сама вышла на связь с ним, предложила начать всё сначала, сказала, что оба были неправы, с громкими словами "что когда есть чувства обоюдные, надо работать над отношениями обеим сторонам, а не ломать их окончательно", что я много думала и над своим поведением, и над нашими отношениями в целом(и это так на самом деле). Он скептически к этому отнесся, что я сама заварила эту кашу, что я потом опять "спрыгну", что это танец на граблях. Я не стала выяснять и давить, взяла паузу. Через пару дней написала ему с предложением поехать покататься на лыжах, он согласился. С того времени завязалась вялотекущая беседа изо дня в день (он делился своими планами как хочет делать ремонт, и т.д, про мои дела не спрашивал). В общем я с ним общалась по модели "отзеркаливания". В день "икс" мы отлично отдохнули, потом он предложил поехать к нему: мы закупились в супермаркете, и весь вечер оставшийся готовили всякие вкусности. мы ничего не выясняли, реально классно отдохнули. но вот что меня напрягает-это его отстраненность. если раньше мы общались по смс каждый день, когда не виделись на неделе, он спрашивал, как у меня дела и т.д, то сейчас этого нет. он что-то пишет, делится со мной своими текущими делами, но не спрашивает, как я тут в целом. и вот в пятницу не спросил о моих планах на выходных. вчера, в субботу он объявился в обед, перекинулись парой смс, от него не поступило сообщение встретиться. я понимаю, конечно, что он отвык от меня и ему надо время. а может быть ему ничего не надо? в общем как мне себя вести с ним? я расстраиваюсь такому положению дел, трачу свою энергию, истощаясь морально. возможно, я что-то напридумывала себе, и я с ним встречаюсь, считая его своим мч, а он ничего не думает, просто отдохнули и как бы всё?