Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2020, 01:17
@Зачётный твинковод, потому что в любой момент может услышать " зайдём кофе выпьем"
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.12.2020, 05:08
@Карамель, ну вот...кто приглашает, тот и платит
Предметы и подарки роза2
Получен подарок 20.09.2025, 19:11 от Дядя Женя - Дядя ЖеняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.12.2020, 06:33
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
Да

Тем более он вряд ли чего-то бОльшего хочет, если 80 рублей за стаканчик кофе делит поровну(
Ютуб канал: ars floyd срочно смотреть на эту тему)
Старый 08.12.2020, 07:05
Старый 08.12.2020, 07:08
И так то я не мусолить эту тему пришла, не дискутировать за очевидное. Кошмар. Еще тут спорить что небо голубое, а вода мокрая. И за шутки отчитываться.
Старый 08.12.2020, 07:13
Цитата:
Не хочу я всякую гадость смотреть
Чего гадость)) ответ всем про счёт пополам там есть)))
Старый 08.12.2020, 07:15
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
Чего гадость)) ответ всем про счёт пополам там есть)))
Он мне не вперся. я согласилась с тем что чтию верным.
Старый 08.12.2020, 07:16
Цитата:
Он мне не вперся. я согласилась с тем что чтию верным.
Окей))) так вот счёт пополам, это потому что не только нам надо) почему это я должен тратить деньги?) (хотя частенько я платил, но всеже)
Старый 08.12.2020, 09:23
Каждый по своему воспринимает. Если женщина глаз на тебя положила, шансов спастись практически нет. Я ей чистую правду- "Я старый!" У неё в голове седовласый джентльмен рисуется. "Я лысоват!" У неё благородная лысина Брюса Уилиса всплывает. "Я живу в халупе у чёрта на куличиках!" (квартира в городе есть). Её воображение рисует бунгало на берегу океана."Я хромаю!". К моему облику просто добавляется элегантная трость с золотым набалдашником. "Я курю!". А оказывается ей даже нравится запах дорогих сигар. Ну тут я и сдаюсь, исчерпав все свои аргументы. И вместо пожилого , неряшливого, плешивенького мужичка, обретаю. образ элегантного мэна, с благородной сединой, слегка аскета, слегка философа, немного ироничного мизантропа, несколько уставшего от жизни и женского внимания. Но только в её голове. И сколько я не пытался писать правду, не тут то было! Что хочет, то и рисует. Я плюнул потом. Пусть, что хотят, то и представляют. Может именно для этого мы и в сети тусуемся.
Старый 08.12.2020, 09:29
@Крупский, и что же? Ни одной из фантазерок не дали шанс погладить Вас по лысине?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 08.12.2020, 11:02
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Крупский, и что же? Ни одной из фантазерок не дали шанс погладить Вас по лысине?)
Ну лысина то , не очень. Просто залысины глубокие.))))Так я вначале только правду пытался донести. Потом играл по их правилам. Отвечу и Вам правду. Нет. Не встречался. По разным причинам.Одна очень дорога была. Любил. И любой вариант встречи был бы отрицателен. Если разочаровали бы друг друга, то зачем терять связь и отношения виртуальные? Зачем терять наши ежедневные разговоры, шутки, совместные чтения, обсуждения фильмов и подруг.? А если очаровались бы друг другом, то ещё хуже. Как уехать от неё? Как дальше жить без неё? Жить от встречи до встречи? Да сколько б я к ней не летал, всё было бы мало. Тоска и мрак одиночества приобрёл бы, да и всё. Правильно её подруга мне сказала-"Ты или женись на ней, или оставь и не мучай". Но насчёт женитьбы там сложно очень. Замужем она была. Ребёнок. Жила в большом городе. Родня, окружение. Мне туда, на правах примака? Не стоило. Жизненные позиции и взгляды довольно разные.
Старый 08.12.2020, 11:25
@Крупский, вот так и профукивается возможное взаимное счастье. А все отчего? От нерешительности МУЖСКОЙ! Все остальное - оправдывания, которые приводят к разочарованиям ЖЕНСКИМ.
Старый 08.12.2020, 11:50
В отношениях, имеет же место сексуальная составляющая. Вот тут уж увлечённая женщина полностью отпускает вожжи своего воображения. Я к одной собрался было. Она, в предвкушении, и давай мне озвучивать свои мечты, фантазии, и тайные желания. Сложилось впечатление, что она ждёт в гости Рокко Сифреди. Не меньше! Я с улыбкой посмотрел на своего дружка, не видевшего лифтинга , не знакомого с пилингом, и не поехал. Вот тут я принимаю Ваши слова, насчёт нерешительности. А в первом случае , другое было. Скорее понимание ситуации и опыт.
Старый 08.12.2020, 11:55
@Крупский, пилинг и лифтинг - вещь!)
Будут они, возможно и решительность образуется)
Старый 08.12.2020, 14:08
Старый 08.12.2020, 14:09
Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
Ну лысина то , не очень. Просто залысины глубокие.))))Так я вначале только правду пытался донести. Потом играл по их правилам. Отвечу и Вам правду. Нет. Не встречался. По разным причинам.Одна очень дорога была. Любил. И любой вариант встречи был бы отрицателен. Если разочаровали бы друг друга, то зачем терять связь и отношения виртуальные? Зачем терять наши ежедневные разговоры, шутки, совместные чтения, обсуждения фильмов и подруг.? А если очаровались бы друг другом, то ещё хуже. Как уехать от неё? Как дальше жить без неё? Жить от встречи до встречи? Да сколько б я к ней не летал, всё было бы мало. Тоска и мрак одиночества приобрёл бы, да и всё. Правильно её подруга мне сказала-"Ты или женись на ней, или оставь и не мучай". Но насчёт женитьбы там сложно очень. Замужем она была. Ребёнок. Жила в большом городе. Родня, окружение. Мне туда, на правах примака? Не стоило. Жизненные позиции и взгляды довольно разные.
я не поняла вас, лифтинг чего) это как?
Старый 08.12.2020, 14:13
Цитата:
В отношениях, имеет же место сексуальная составляющая. Вот тут уж увлечённая женщина полностью отпускает вожжи своего воображения. Я к одной собрался было. Она, в предвкушении, и давай мне озвучивать свои мечты, фантазии, и тайные желания. Сложилось впечатление, что она ждёт в гости Рокко Сифреди. Не меньше! Я с улыбкой посмотрел на своего дружка, не видевшего лифтинга , не знакомого с пилингом, и не поехал. Вот тут я принимаю Ваши слова, насчёт нерешительности. А в первом случае , другое было. Скорее понимание ситуации и опыт.
я про это
Старый 08.12.2020, 14:18
Цитата:
о майн гад! лифтинг предлагала и пилинг на дружка?
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «очищать», «снимать шелуху») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи...
Лифтинг — это процедура по подтяжке кожи, которая позволяет держать мышцы тела в тонусе...

Крупский, я вас поздравляю))) вы бы не выжили после таких процедур
Старый 08.12.2020, 14:20
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Крупский, пилинг и лифтинг - вещь!)
Будут они, возможно и решительность образуется)
Где будут?))
Старый 08.12.2020, 14:22
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
о майн гад! лифтинг предлагала и пилинг на дружка?
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «очищать», «снимать шелуху») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи...
Лифтинг — это процедура по подтяжке кожи, которая позволяет держать мышцы тела в тонусе...

Крупский, я вас поздравляю))) вы бы не выжили после таких процедур
Лифтин вроде со словом Лифт родственные, это наверх поднимать) Лифтинг дружка это типа как на даче помидорчики подвязать?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: