Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) вот сразу видно, что молодая еще. а кофе, кстати такой был Нравится Нравится
Что это тут за ностальгия? )) кофе кстати индийский помню, где-то у родителей до сих пор пустая банка есть , с чем-то очень нужным теперь . А какао до сих пор такое покупаю, только без сахара, и в зелёной пачке "Золотой ярлык" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение 7 тыщ в месяц. Одуреть. У нас бесплатно. Но вроде только до 2-го класса )) Здрасти, кавардачники! Последний раз редактировалось Белка; 01.10.2020 в 14:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение всем привет О Настёна, привет,где пропадала? Влюблялась что ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, @nessie, и вам буэнос диас Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение О Настёна, привет,где пропадала? Влюблялась что ли? было дело с женщинами такое случается) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение было дело с женщинами такое случается) Хулиганка, да лан чё там, дело молодое, ну посексилась вдоволь, неплохо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Одуреть. У нас бесплатно. Но вроде только до -го класса )) Здрасти, кавардачники! у вас коммунизм? здрасти) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение В моём детстве кофейный напиток был Хошь пей, хошь жуй... хошь в нём рыбу жарь ..а тем кто постарше, наверное и курить его разрешали Да не говори..Сама доброта )) Такой напиток не помню, но вот гудрон жевали, а ещё за гранью добра и зла был растворимый напиток Юпи) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение вот сразу видно, что молодая еще. а кофе, кстати такой был Банку от кофе помню, у моего деда весь гараж был ими заставлен, он в них много нужных ему вещей хранил)) Последний раз редактировалось Юки; 30.09.2020 в 19:46.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Такой напиток не помню, но вот гудрон жевали, а ещё за гранью добра и зла был растворимый напиток Юпи) юпи! у меня юпи было, смешать сахар, лимонную кислоту и соду я юпи как то на стол просыпал, туда вода чуть капнула. пятно розовое было, пока стол не выкинули Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение юпи! у меня юпи было, смешать сахар, лимонную кислоту и соду я юпи как то на стол просыпал, туда вода чуть капнула. пятно розовое было, пока стол не выкинули Что только пер ос не употребляли)) И как то ведь выжили. Нравится Нравится