Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну и тычю куда там, и катастрофа, и истерика с зависимостью.( Ну чё? Получилось? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну уж извиняй Ну, ладно. А я через 10 мин. отмечаю Д.Р. а ты ехать не хочешь!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение А я через 10 мин. отмечаю Д.Р. а ты ехать не хочешь!!! У тебя сегодня Д.Р.? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я бы комп фиг кому отдал. У меня тут музыка которую несколько лет собирал) я тебе старых жд на 200 гб отдам, на него перекачаешь, остальное мое добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение пойду повешусь тогда( стул подопнуть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение False, вас, миледи, фиг поймёшь! а меня ваще никто не понимает скоро всё-таки превращусь я в Кобзонушку.. True,привет! Что-то давно мы не общались, да и ты куда-то пропал... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер! Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение True, привет)) Замочил спамера? Здарова админ! А чё ты правда не сделаешь... что бы темы могли создавать только те у кого 50 сообщений? Тогда... ппц спамерам!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У тебя сегодня Д.Р.? Да 13-го. Утром будут подарки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё ты правда не сделаешь... что бы темы могли создавать только те у кого 50 сообщений? Тогда... ппц спамерам!))) давай сразу 5 тысяч Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение .....чё? аватарка, говорю, у тебя хорошая Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ЕСССССССССССССС У МЕНЯ ВЫШЛО))) молодец, бумагу подать? Нравится Нравится