Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не идет сейчас голос после 60) Мне кажется этот проект ваще не пошел .. Ничё подобного. Ещё как пошёл, особенно тем, кому под 60. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение Ничё подобного. Ещё как пошёл, особенно тем, кому под 60. Реально показывают?) Мне казалось что все на первом сезоне свернули) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Реально показывают?) Мне казалось что все на первом сезоне свернули) Ну как же. С прошлой недели 3 сезон начался. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Сказку бы. Перед сном) Не звезди, ты засыпаешь без сказок еще на подлете к кровати) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не звезди, ты засыпаешь без сказок еще на подлете к кровати) Я теперь засыпаю на подходе к подлету к кровати. С одной стороны, на утро болит тело от жесткого пола. С другой стороны, я уже одет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не идет сейчас голос после 60) Мне кажется этот проект ваще не пошел .. как это не идет, включай первый. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Me, myself and I Красотка.. Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение как это не идет, включай первый. Не смотрю я телик, Кости вот с тобой начала смотреть) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Me, myself and I @ДуренЪ, смотри! Смотри быстрее! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @ДуренЪ, смотри! Смотри быстрее! Спасибо, а то опять бы проспал Давай по очереди спат Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не смотрю я телик, Кости вот с тобой начала смотреть) не надо про Кости Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вам) А чего это меня вдруг на ВЫ? За ромашки спасибо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение не надо про Кости На работу хочу, наотдыхалась)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение На работу хочу, наотдыхалась)) по скафандру соскучилась, симпатяга? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение по скафандру соскучилась, симпатяга? Да устала я от праздности) Сегодня по делам приезжала на работу, даже уходить не хотелось) Последний раз редактировалось Юки; 11.09.2020 в 23:50.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да устала я от праздности) Сегодня по делам приезжала на работу, даже уходить не хотелось) Растафарианство не твоя религия Нравится Нравится