Вот доломала и бук и комп. Теперь плачу совсем( Может кто в Питере разбирается в этой фигне( добавлено через 1 минуту Вот что за фигня такая.( Несчастная я Мартыша.( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жаль то как Зачем же было всё форматировать? Да не жалко совсем)) поэтому всё очистила) зато ща полный порядок в ноуте) Нравится Нравится
Обезьянка, а что именно случилось? Там проблемы с железом или с системой? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Да не жалко совсем)) Ну, как знаешь. Я вот только за альбомы Theatre Of Tragedy насмерть стоять готов. Я их с таким трудом когда-то собрал. Тогда ещё инета у меня не было. Нравится Нравится
Иоанн, у меня всё плохо. Был яндекс теперь фигня, тоесть я сама в неё залезла, а вылезти не умеюююю Искать Поиск я дурашкооо((( добавлено через 1 минуту Ну хоть позвоните, чего делать теперь.( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Был яндекс теперь фигня, тоесть я сама в неё залезла Обезьянка, А браузер переустановить не пробовала? Нравится Нравится
Обезьянка, как не прискорбно, боюсь, я таким образом как сейчас ничем помочь не смогу. Жил бы в Питере - другое дело. Тогда бы припёрся да посмотрел. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение браузер это чего? Программа для лазания по инету. OPERA, FIREFOX и т.д. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Программа для лазания по инету. OPERA, FIREFOX и т.д. Google Chrome рулит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Иоанн, у меня всё плохо. Был яндекс теперь фигня, тоесть я сама в неё залезла, а вылезти не умеюююю Это панель инструментов. Чё ты сломала? Ничё и не сломала... Там твой яндекс. Всё на месте)) Нравится Нравится
КатЮша, привет! всё супер, щас слушаю аудиокнижку, кайф ловлю))) как твои ничего?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Обезьянка, нуну, ты чего) можно и без инета пожить))) Что же мне на работе работай заниматься.? И зачем прожить, если можно не прожить? И как я в линейку играть буду?( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что же мне на работе работай заниматься.? И зачем прожить, если можно не прожить? И как я в линейку играть буду?( даааа)))) смысл жизни потерян)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Google Chrome Firefox forever! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что же мне на работе работай заниматься.? И зачем прожить, если можно не прожить? И как я в линейку играть буду?( О Император! Я думал это я склонен к истерикам и хандре... Нравится Нравится