Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Юки, заросли огурцов???))) Нет.. Это березка) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение человек в отпуске, может позволить Судя по фото, он всегда в отпуске) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Вот девочки, всегда все себе бреют, когда они в отпуске))) ну на то вы и девочки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Нет.. Это березка) @Чуча, вот кто ботаник то, а ты не верила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение ДуренЪ говорит, бабушка я ))) молодая бабушка, баба Маня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение молодая бабушка, баба Маня К слову о девочках, подмышках и отпуске ... Девочки, такие девочки) Нравится Нравится
#админвинтерьере #долгоимногоходил #когдашеливнезапноприселнаэкспонат #stuba #lietuvosliaudiesbuitiesmuziejus Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Вот девочки, всегда все себе бреют, когда они в отпуске))) Даже голову) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Даже голову) Это если по большой любви) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну на то вы и девочки Конечно. Это же наше прямое предназначение?!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ты искать будешь? Или я больше не играю. Я тут это, аджики наварила, для зимних борщей, ты любишь, я помню) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @True, и голод всего еврейского народа в глазах ты б ему хоть пива купила я теперь понимаю, че он так пишет мало. у него сил нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, это дзукийская стуба, а не кабачок ну и что, пива чтоль нельзя? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @Чуча, вот кто ботаник то, а ты не верила ты же говорил, что Квит Нравится Нравится