Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, но мы не видим леопарда в лосинах. У меня их нэт, равно как и красных труселей!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня их нэт, равно как и красных труселей!) Ну это ты зря, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Боже! Какое счастье, что можно одной крышкой заменить целых три. Три диаметра 22/24/26. Очень практично и удобно. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Купила вертикальный беспроводной пылесос. Вот такой. Оооочень довольна. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Боже! Какое счастье наконец-то дан ответ на вопрос, что такое счастье и даже визуализирован в предмете. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение крышкой заменить целых три. хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... В нашем мегаполисе под названием Курск, такое продают в супермаркетах) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В нашем мегаполисе под названием Курск, такое продают в супермаркетах) Теперь буду мечтать побывать в Курске и купить многокалиберную крышку.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... алиэкспрес, там такого добра навалом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение алиэкспрес, там такого добра навалом Ну я в том разделе не ползаю...не видел) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Julia45 Посмотреть сообщение Хочу лодку У тебя что там- дожди штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Электрокофемолка, электрочайник, пылесос. @кинжальчик наныла. Сестра теперь молотый кофей ложками жрёт? Предметы и подарки Нравится Нравится