Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение между прочим таким нежным и восхитительным созданиям как я бывает трудно противостоять натиску злобных и огромных и страшных маньяков. )) Даже подумать боюсь, что ты с ними делаешь!)) Бедные, бедные маниаки!!! Нравится Нравится
Мартинес, какой ты испорченный мальчик!)) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Маньяки идут, падают и сами собой в штабеля укладываются.) это уже из разряда метафизики))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение хочешь сделаю ? Гоуно вопрос! Кааанешно хочу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как пойдет)) девушкам опасно)) Я бы боялся за водителей))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, какой ты испорченный мальчик!)) не увернулся вот от такого вот нежного и восхитительного создания!)))) Нравится Нравится
Мартинес, рано еще об этом судить, ты мне пока под руку не попался)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, рано еще об этом судить, ты мне пока под руку не попался)) Это угроза, или предложение? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Это угроза, или предложение? ни то, ни то, констатция)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Пытаюсь скачать себе альбомчик, но проклятущий скаредный интернет мерзопакостный жопапротивный мне его нивкакую нахаляву не отдаёт! Уууу! Грёбаная жизнь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Это угроза, или предложение? Это скрытое заигрывание) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Рыбку вкусненькую обожаююю.(это я факт констатирую, без намёков.) да... какие намёки)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Я пришла, а ты спать.( предатель))) а то что ты мне всю ночь спать не давала, нормально да? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Гоуно вопрос! Кааанешно хочу! родину охранять иди, сынок Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение родину охранять иди, сынок Я как раз тут по новостям сегодня слышал, что ещё одного солдата замучили. М-дя... добавлено через 1 минуту Это всё, конечно, пустой трёп, что вот надо от армии откосить. Я туда всё равно пойду. Хоть как крути)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение родину охранять иди, сынок А ты чё? Всё кота мучить будешь? Давай ка тож... собирайся. На танке там покатаешься. Пьяный и... под Раммштайн))) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=F1s4sUd46Zc[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Беркут; 09.02.2012 в 00:21.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ты чё? Всё кота мучить будешь? Давай ка тож... собирайся. кто ж таких как я отправляет Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я туда всё равно пойду. Хоть как крути)) потому что откосить не удалось? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение потому что откосить не удалось? Да у меня и шансов не было с таким зверским здоровьем Да и вообще - я такой дрянной ублюдок, мне не повредит немного помучиться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кто ж таких как я отправляет Ну Цитрамона попроси. Он тебе быстро организует какую нибудь... военную тусу. С девками, морем спирта и сдвоенным пулемётом до кучи)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да у меня и шансов не было с таким зверским здоровьем по психике бы откосил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по психике бы откосил Тогда права не сможет получить. Или космонавтом стать. Всем доброго утра. Нравится Нравится