Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, капшо бля Кашпо? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Заберу склеротикам лечится Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Заберу склеротикам лечится Еще раз и по русски Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не скажу Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не скажу Кажи Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет Значит не приеду. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, куда ды денешься Влюбишься и женешься Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, куда ды денешься Влюбишься и женешься Еще раз? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Поеду к морю Вот, вот. Я тоже хочу на море, я даже билетики уже забронировала Москва Сочи авиабилеты, Цена, Прямые рейсы, Акции — Aviabileta.com. думаете получится это сделать? Так хочется отдохнуть от всего этого . Oxana
Для меня эпидемия так и не началась... Все отдыхали по домам, один я на вызовы так и ездил Унитазы забиваются даже во время конца света... Предметы и подарки e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Пока неизвестно, выпустят ли на Крит. На август забронировалти отель. С Венгрией в июле мы уже обломались. Рейс отменили, может, вернут нам деньги за билеты. Ждем. От отеля в Будапеште мы в марте отказались. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер