@Мелисента, Да нет вроде, с этим порядок. Не сплю почти, устаю сильно, жара, нервы и тд..что-то все в кучу. Решила разгрузить себя немного. Посмотрим что получится.
Я уже как-то делала так. 14 дней без кофе, и 14 без сладкого. Главное чтоб головными болями не накрыло.
@angelk, на зеленый чай замени - там и кофеин, и должно более-менее защитить от болей. Если не мигрень, конечно - от этого спасает только гильотина, топор или пуля.
@Мелисента, Да нет вроде, с этим порядок. Не сплю почти, устаю сильно, жара, нервы и тд..что-то все в кучу. Решила разгрузить себя немного. Посмотрим что получится.
Я уже как-то делала так. 14 дней без кофе, и 14 без сладкого. Главное чтоб головными болями не накрыло.
Ну ты там береги себя))
Я же спать,ладно?Тебя вот дождаться сумел
Спокойной ночи всем)
@angelk, на зеленый чай замени - там и кофеин, и должно более-менее защитить от болей. Если не мигрень, конечно - от этого спасает только гильотина, топор или пуля.
мята! Реально спасает. Я 6 месяцев экспериментировала.
Головную боль снимает
Запаслась уже чаями цветочными и травяными, завтра начну ))
Я кофе оставила 2 раза в сутки.
Остальное время вода и мяту завариввю.
Не мигрень точно. Там надо средства посильнее. Проверено годами мучительного опыта.
Мигрень нет. Это моя жизнь, но облегчает.
У меня к мигрени тут еще давление прибавилось.
Таблетки задрало жрать и начала эксперементы с травами.
Мята мята прям помогла.