Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А как контролируют?Везде что-ли полиция?)) Пока не знаю как будет. Но у нас 2 машины ромгвардии стоят с начала карантина, входы в лес перемотаны. Веселухп Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Гекльберри, я и кофе пью, и чай. Вода у меня по формуле веса. Может, конечно, надо повысить количество из-за интенсивности - фиг знает. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я про это и говорю. Человек, который привычный к тренировкам. Идет не 2км/ч. Я прям идет) обычная скорость 5/5,5/9, а то и 6,2 Не-е,ну если ты ежедневно в темпе тренируешь такие походы 12-15 км,то,думаю,многие могут тебе только позавидовать))Фигурка тогда,наверное,загляденье? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, да я в курсе. Приходится балансировать между желаниями и возможностями с учетом ограничений Но гораздо больше бесит обезвоживание, хотя пью как слон. Я давно с водой хожу. Когда не хватает по дороге докупаю Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я давно с водой хожу. На прогулках это не проблема. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не-е,ну если ты ежедневно в темпе тренируешь такие походы 12-15 км,то,думаю,многие могут тебе только позавидовать))Фигурка тогда,наверное,загляденье? я старая уже. Мне надо тренить и двигаться, чтоб не закиснуть. А так как я всегда в спорте, то с возрастом это сложнее. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Привет полуночники. Не спите еще? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и тебе привет! Какое спите? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Новые правила нашего мэра. Идиот. Без масок на улицу не выходить. Прогулки с 9 утра по спискам домов А в офисе сидеть 8 часов в маске? )) вот это жесть я тебе скажу angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, и тебе привет! Какое спите? Ну ты могла бы и не отвечать )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А в офисе сидеть 8 часов в маске? )) вот это жесть я тебе скажу И это тоже Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@angelk, вот ой все Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Привет полуночники. Не спите еще? )) Привет))Вот,наконец-то)) Как там у вас урожай винограда в этом году?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Привет полуночники. Не спите еще? )) Ща хлеб на расстойку поставлю и в люлю, до 6 утра Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А в офисе сидеть 8 часов в маске? )) вот это жесть я тебе скажу Меняете хоть?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ща хлеб на расстойку поставлю и в люлю, до 6 утра Сама печешь?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, я решила с кофе закруглиться на пару недель , посмотрю если выдержу)) @Гекльберри, Опять соврешь что скучал? )) Не знаю за виноград, ты на вино намекаешь? @masy, Очень аппетитный твой хлеб получается на фото. Я пока стойко держусь на счет хлебопечки)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Меняете хоть?)) Неа, спиртиком изнутри протираем)) надо же хоть как-то компенсировать неудобства angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение я решила с кофе закруглиться на пару недель , посмотрю если выдержу)) А ты с какой целью? Мотор барахлить начал? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение .... @Гекльберри, Опять соврешь что скучал? )) Не знаю за виноград, ты на вино намекаешь? ...... На вино,конечно)) Никогда не врал,что мне приятно с тобой общаться))Не от того,что редко,не подумай,а просто... Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри