Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А как контролируют?Везде что-ли полиция?)) Пока не знаю как будет. Но у нас 2 машины ромгвардии стоят с начала карантина, входы в лес перемотаны. Веселухп Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гекльберри, я и кофе пью, и чай. Вода у меня по формуле веса. Может, конечно, надо повысить количество из-за интенсивности - фиг знает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я про это и говорю. Человек, который привычный к тренировкам. Идет не 2км/ч. Я прям идет) обычная скорость 5/5,5/9, а то и 6,2 Не-е,ну если ты ежедневно в темпе тренируешь такие походы 12-15 км,то,думаю,многие могут тебе только позавидовать))Фигурка тогда,наверное,загляденье? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, да я в курсе. Приходится балансировать между желаниями и возможностями с учетом ограничений Но гораздо больше бесит обезвоживание, хотя пью как слон. Я давно с водой хожу. Когда не хватает по дороге докупаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я давно с водой хожу. На прогулках это не проблема. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не-е,ну если ты ежедневно в темпе тренируешь такие походы 12-15 км,то,думаю,многие могут тебе только позавидовать))Фигурка тогда,наверное,загляденье? я старая уже. Мне надо тренить и двигаться, чтоб не закиснуть. А так как я всегда в спорте, то с возрастом это сложнее. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Новые правила нашего мэра. Идиот. Без масок на улицу не выходить. Прогулки с 9 утра по спискам домов А в офисе сидеть 8 часов в маске? )) вот это жесть я тебе скажу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, и тебе привет! Какое спите? Ну ты могла бы и не отвечать )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А в офисе сидеть 8 часов в маске? )) вот это жесть я тебе скажу И это тоже Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Привет полуночники. Не спите еще? )) Привет))Вот,наконец-то)) Как там у вас урожай винограда в этом году?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Привет полуночники. Не спите еще? )) Ща хлеб на расстойку поставлю и в люлю, до 6 утра Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А в офисе сидеть 8 часов в маске? )) вот это жесть я тебе скажу Меняете хоть?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ща хлеб на расстойку поставлю и в люлю, до 6 утра Сама печешь?)) Нравится Нравится
@Мелисента, я решила с кофе закруглиться на пару недель , посмотрю если выдержу)) @Гекльберри, Опять соврешь что скучал? )) Не знаю за виноград, ты на вино намекаешь? @masy, Очень аппетитный твой хлеб получается на фото. Я пока стойко держусь на счет хлебопечки)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Меняете хоть?)) Неа, спиртиком изнутри протираем)) надо же хоть как-то компенсировать неудобства Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение я решила с кофе закруглиться на пару недель , посмотрю если выдержу)) А ты с какой целью? Мотор барахлить начал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение .... @Гекльберри, Опять соврешь что скучал? )) Не знаю за виноград, ты на вино намекаешь? ...... На вино,конечно)) Никогда не врал,что мне приятно с тобой общаться))Не от того,что редко,не подумай,а просто... Нравится Нравится