@Гекльберри, и кого проще тренировать - мальчиков или девочек?
Цитата:
Сообщение от Гекльберри
Активно,это по магазинам?))
Боже сохрани! Мне это надоедает довольно быстро - аж до ломоты в теле
Две тренировки и 10км пешочком
Наверное, так себе активность, конечно, но хуже быть могло Это могли быть магазины
Боже сохрани! Мне это надоедает довольно быстро - аж до ломоты в теле
Две тренировки и 10км пешочком
Наверное, так себе активность, конечно, но хуже быть могло Это могли быть магазины
@Гекльберри, думаю, что не только финские. Ты же футболу тренируешь? Это изначально мужская игра. Девчонкам там надо себя проявить.
И вообще, если посмотришь на динамику, то в изначально мужских видах женщины проявляют очень большое рвение, по сравнению с чисто женскими. Например, в художественной гимнастике или синхронном плаваньи конкуренты только другие женщины.
А тут еще поди докажи, что не хуже, чем эти мальчишки
Но да - фильтры должны быть фундаментальные, а то иногда возникают трудности взаимопонимания.
@Гекльберри, думаю, что не только финские. Ты же футболу тренируешь? Это изначально мужская игра. Девчонкам там надо себя проявить.
И вообще, если посмотришь на динамику, то в изначально мужских видах женщины проявляют очень большое рвение, по сравнению с чисто женскими. Например, в художественной гимнастике или синхронном плаваньи конкуренты только другие женщины.
А тут еще поди докажи, что не хуже, чем эти мальчишки
Но да - фильтры должны быть фундаментальные, а то иногда возникают трудности взаимопонимания.
Так-то финский женский футбол на совсем неплохом уровне.И у него приличная история))Поэтому они себя здесь в нем чувствуют как рыба в воде)Занимаются с 5-6 лет,в основном))Поэтому параллели с изначальными корнями сейчас очень трудно уже проводить))
@Гекльберри, да им везде примерно с этого возраста и занимаются. Просто у вас страна, где это более популярно. Вообще в любом спорте, чем раньше, тем больше шансов. В футболе же и "пенсия" довольно ранняя, помимо, разве что, вратарей.
@Гекльберри, да я в курсе. Приходится балансировать между желаниями и возможностями с учетом ограничений
Но гораздо больше бесит обезвоживание, хотя пью как слон.
@Гекльберри, да я в курсе. Приходится балансировать между желаниями и возможностями с учетом ограничений
Но гораздо больше бесит обезвоживание, хотя пью как слон.
Ты простую воду пьешь?))Вноси структуру какую-нибудь))