Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, не вот и так думаю ... но совесть ... гложет и гложет зараза такая спать не даёт Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Всем доброго утра/дня angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, привет красота Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет близняшка)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я уже тоже почти )) Сеня пятница) Можно и сухого выпить Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Думаю ехать в офис или нет angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Что-то Квит с Дурнем , давно свадебные платья не смотрели Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что-то Квит с Дурнем , давно свадебные платья не смотрели Починили наверное) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Жаль )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Какой неприятный персонаж angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра! Хорошего субботнего дня) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какой неприятный персонаж Я тоже так думаю ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Выспалась? )) привет еще раз angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже так думаю ) Мы об одном? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мы об одном? )) Не знаю о ком ты ) Но мне он / она тоже не нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Выспалась? )) привет еще раз Да так ) Снилась ерунда всякая ) Сейчас быстро завтракаю и в магазин Пока может все остальные спят Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сейчас быстро завтракаю и в магазин Пока может все остальные спят Остальные тоже сейчас быстро завтракают. Магазинная эстафета началась. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Ты в мои магазины не ходи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, Жаль )) Да не, пусть в другие темы ходят.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver