Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Зря ты думаешь!))))) переубеди... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение переубеди... А смысл, нарушать твою нирвану? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение переубеди... Щаз... она тебя ивОвым уем... переубеждать будет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз... она тебя ивОвым уем... переубеждать будет. Да уж,не повезло парниле................ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз... она тебя ивОвым уем... переубеждать будет. Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Да уж,не повезло парниле..... Вот здря Вы так...сразу)) постепенно надо вводить..тьфу.....переубеждать))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А смысл, нарушать твою нирвану? так я уже проснулся Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ZhenyaR, а ты просто почитай немного)) и переубеждать не надо будет))) думаешь мне не лень будет? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз... она тебя ивОвым уем... переубеждать будет. вы что-то об этом говорили, и что бы понять о чем, черт... теперь буду мучатся, читать или нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вы что-то об этом говорили, и что бы понять о чем, черт... теперь буду мучатся, читать или нет Одназначна,да!!!!!!!!!Хоть буквы знакомые вспомнишь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Одназначна,да!!!!!!!!!Хоть буквы знакомые вспомнишь. может че и на заметку))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Хоть буквы знакомые вспомнишь. заново учить придется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я уже проснулся ZhenyaR, там у вас утро? привас Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заново учить придется Повторение - избежание ивового уя!)) Так то!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ZhenyaR, там у вас утро? привас Ага,у него так:как проснулся так и утро.И все побарабану. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ZhenyaR, там у вас утро? привас привет, 22-05 просто так получается... ночью пару часов, днем столько же... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение постепенно надо вводить.. То есть... медленно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То есть... медленно)) Оооочень)))))) ну сам-то вспомни))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение себе вводите, извращенцы... Вот почему любовь ща за извращение принимают?)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оооочень)))))) ну сам-то вспомни))))) Херасе.......не ну нафига вы так с Жэкой?Ну спит чел и спит,а вы его будити для введения..............Я бл* в шоке))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Херасе.......не ну нафига вы так с Жэкой?Ну спит чел и спит,а вы его будити для введения..............Я бл* в шоке)))))))) Так...ща и тебе введем)) будем выводить из шокофф))))) Нравится Нравится