@crimeariver, У нас так же. Карантин на 2 недели, во многих школах до середины апреля. А теперь вообще не знаю что будет. Похоже что до августа мы не выходим
а кто не курит, а бегает и делает жим лежа и приседания,
у того тоже застой мокроты в легких?
застой всякой херни в легких, это от неподвижного образа жизни.
От курения только дым, потому лучше лечится огневой водой
"огненая вода" - это деликатес для вируса
против вируса только открытый огонь и прожарка
у меня посреди комнаты на полу свечка горит - от всех болезней
"огненая вода" - это деликатес для вируса
против вируса только открытый огонь и прожарка
у меня посреди комнаты на полу свечка горит - от всех болезней
Не думаю что лечебными дозами продезифицировться из нутри это вред.
А от свечи на земле скорее возникнет пожар и это верная погибель от огня.
Ну что, поклонники табака и огненной воды, не знаю, как у вас, а у нас почти прекратилось информирование о заражении внутри страны - больше о приезжих и просто цифры о количестве. Правда, то шило, которое не утаишь - заболевающие медики.
Ну что, поклонники табака и огненной воды, не знаю, как у вас, а у нас почти прекратилось информирование о заражении внутри страны - больше о приезжих и просто цифры о количестве. Правда, то шило, которое не утаишь - заболевающие медики.
Вот я и думаю, что всё таки творится зарубежём, если практически все заразившиеся о туда...
@Sigita, уже не только лишь оттуда-пошло внутреннее заражение. А по контакту отследить труднее. Особенно когда речь о самих врачах.
Лично мне понравилось как 83 летнюю бабушку, которая в больнице лечилась от других болезней, обьявили первой жертвой короновируса.
О старости лекарств нет)
В Англии просят вернуться медиков ушедших на пенсию. Вроде тысяч сорок уже откликнулись.